Tigres

Entre conatos y expulsiones, Tigres superó a Pumas en Houston

El francés André-Pier Gignac anotó uno de los goles atigrados y se fue expulsado en el completo.

Pumas no pudo con Tigres en Houston.

Imagen Mexsports.

Tigres se apoyó en los goles de Eduardo Vargas y André-Pier Gignac para vencer 2-0 a Pumas en el amistoso internacional celebrado en el BBVA Compass Stadium, y así completar una gira en la que también se midió a Santos, superándolo por idéntico marcador.

El partido inició con buen ritmo. La primera oportunidad de gol fue para Pumas, por intermedio de Carlos González pero Francisco Meza se exigió con una barrida para mantener el arco atigrado en cero.

A los 20 minutos llegó el primer gol de Tigres. Gignac se juntó con Eduardo Varga y el chileno no perdonó.

El encuentro se calentó por una fuerte entrada a Vargas, que reaccionó lanzando le baló a David Cabrera. El conato no pasó a mayores y el partido se reanudó.

Gignac aparecería al 66’ para disparar a puerta, el balón pegó en el poste y se metió para el 2-0.

A diez minutos para el final, el propio francés se iría expulsado por roja directa luego de enfrentarse con Pablo Jáquez.

El partido se saldó con un triunfo de Tigres 2-0 sobre Pumas, en el que ambos equipos dejan atrás la fecha FIFA manteniéndose activos para enfocarse en el cierre del Apertura 2018.

Por la Jornada 17, los felinos visitarán a Chivas el sábado 24 de noviembre, mientras que el domingo Pumas recibirá a Santos.

El mexicano Oswaldo Alanis (derecha) fue figura con el Real Oviedo en la victoria 2-1 sobre el Sporting de Gijon en el Derbi asturiano de la Liga 123.
    La victoria de los Azules fue en condición de local sobre los Rojiblancos en la jornada 14 de la Liga 123, Segunda División de España.
    El defensa central mexicano Oswaldo Alanis (centro) anotó el segundo gol del Sporting en el minuto 14 del primer tiempo, su primer gol en el fútbol español.
    Oswaldo Alanis anotó a su primer gol en tres partidos con el Real Oviedo, siendo todas sus presencias como titular.
    El primer gol del Oviedo lo anotó el maliense Ibrahima Baldé al minuto 6 y el gol del desuento del Sporting fue obra de Carlos Carmona con un penal al 73'.
    El Real Oviedo contó como es usual con gran acompañamiento en casa, el Estadio Nuevo Carlos Tartiere en una edición más del Derbi Asturiano.
    El entrenador del Oviedo, Juan Antonio Albacete, Anquela (centro), celebra el triunfo de su equipo que cortó una racha de tres jornadas sin ganar en la Liga 123.
    El Real Oviedo jugó por última vez en La Liga en la temporada 2000/2001, descendiendo al ocupar el puesto 18.
    Los fanáticos confían que este año sea el bueno para ascender luego de llegar a 19 puntos en la tabla de posiciones en el noveno lugar, a tres del Osasuna que en el sexto puesto está en zona de playoffs.