Mediante una publicación en redes sociales el cuadro auriazul incentivó a sus aficionados.

Video Pumas y Santos ya listos en el Olímpico Universitario
    Los del Pedregal y los Guerreros arribaron al inmueble para su duelo de la Jornada 12.
    0:32 mins

Pumas recibe este domingo en Ciudad Universitaria a Santos Laguna por la jornada 12 del Apertura 2019 de la Liga MX y ante la baja demanda de entradas, el club consintió a sus aficionados decidió dejarlos entrar sin ningún costo.

A dos horas de comenzar el encuentro, la cuenta de Facebook del club universitario publicó una imagen en donde convocaba a la afición Puma a acudir al inmueble sin costo.

“Afición Universitaria, los esperamos en el Olímpico Universitario. Presenta este gráfico en los accesos del estadio y asiste sin costo al partido de hoy contra Santos”, se lee en la imagen a través de redes sociales.

La siguiente semana, Pumas viajará a Guadalajara para enfrentar a Chivas por la fecha 13 del certamen.

Con gol de Iturbe al final, Pumas rescató un punto ante el Cruz Azu; Rodríguez abrió el marcador.
    Cabecita Rodríguez abrió el marcador con un disparo dentro del área.
    Al minuto 87, con un tiro-centro, llegó el empate desde los pies de Juan Manuel Iturbe.
    Cruz Azul dejó ir el triunfo en el Olímpico Universitario de CU.
    En las últimas 10 visitas de Cruz Azul a CU, Pumas sólo ha ganado una vez.
    Cruz Azul registra seis victorias en CU.
    Pumas y Cruz Azul han empatado en tres ocasiones.
    Y Pumas sólo ha ganado una vez. En la jornada 2 del Clausura '17.
    La victoria más sonada del Cruz Azul, fue el 1-4 en la jornada 12 del Apertura '17.
    En aquel partido, Martín Rodríguez y Felipe Mora marcaron dos goles, cada uno, ara vencer a Pumas.
    Al año siguiente, en 2018, Martín Rodríguez y Felipe Mora llegaron a las filas de los Pumas.
    En el empate de hoy, sólo Felipe Mora vio acción, jugó los 90 minutos, pero no generó peligro.
    En los últimos 10 partidos, Cruz Azul ha marcado 17 goles.