Liveblog

EN VIVO: Sábado Futbolero con todos los goles de la Liga MX por Univision Deportes

Cada detalle y toda la emoción de la jornada 11 te la contamos. Tigres vs Xolos y América vs León por Univision Deportes.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años11 mar - 11:19 PM CST

Concluyó el segundo día de la Jornada 11 del Clausura 2018

Esto fue todo en una jornada sabatina más del fútbol mexicano. ¡Hasta la próxima!

Video América se queda con un hombre menos, tras la expulsión de Paul Aguilar
    El defensa azulcrema llegó tarde y le dio un ‘planchazo’ a Osvaldo Rodríguez, el árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja y las Águilas se quedan con 10 hombres.
    1:20 mins
    Hace 6 años11 mar - 10:43 PM CST

¡Doblete de Mateus Uribe!

Video ¡América marca el segundo gol y lo cantó Iris Cisneros!
    Mateus Uribe sacó un bombazo para meterla al ángulo superior izquierdo, para marcar el 2-0 de las Águilas sobre León e Iris gritó el tanto a todo pulmón.
    1:45 mins
    Hace 6 años11 mar - 10:17 PM CST

El histórico debut de Iris Cisneros en el Azteca

Video Iris Cisneros toma el micrófono y se estrena en UDN
    Así comenzó su narración Iris Cisneros, quien hizo historia al ser la primera cronista de un partido en la Liga MX para la televisión hispana en los Estados Unidos.
    0:48 mins
    Hace 6 años11 mar - 10:09 PM CST

Inicia el complemento entre las Águilas y la Fiera

Hace 6 años11 mar - 10:03 PM CST

El técnico de Lobos BUAP le dio con todo a Diego Montaño

Video Rafa Puente explotó contra el árbitro: "No tiene capacidad para pitar en Primera"
    El técnico de Lobos BUAP expresó su molestia por el trabajo del silbante Diego Montaño, a quien llamó "prepotente y soberbio" luego de su actuación en el duelo ante Chivas.

Video Gol de Mateus Uribe y América ya gana en el Azteca
    Jérémy Ménez conduce hasta meterse al área y saca un disparo cruzado que alcanza a desviar William Yarbrough, pero Uribe llegó para tomar el rebote y mandar el balón al fondo de las redes.
    1:58 mins
    Hace 6 años11 mar - 09:34 PM CST

Luis Montes tocó la puerta del 'Ame' a los 13 minutos

Iris Cisneros, cronista de Univisión Deportes, haciendo historia en el América-León

Video Ellas son las estrellas en el América ante León
    Iris Cisneros debuta como cronista en Univisión Deportes, convirtiéndose en la primera mujer en narrar un juego de futbol en la televisión hispana de Estados Unidos.
    2:45 mins
    Hace 6 años11 mar - 09:13 PM CST

¡Arranca el partido en el Azteca entre América y León!

Las Águilas buscan mantener el invicto en casa ante una Fiera sin Mauro Boselli.

Hace 6 años11 mar - 09:03 PM CST

'Chaco' Giménez salió del Azul con sentimientos encontrados

Video ‘Chaco’ Giménez se fue feliz y dolido del Azul
    El veterano mediocampista aceptó que sintió el cariño de la afición celeste al momento de entrar a la cancha, aunque también dolido por la goleada.
    0:40 mins
    Hace 6 años11 mar - 08:56 PM CST

EN VIVO: Xolos continua en racha negativa, ahora no pudieron con Tigres

Hace 6 años11 mar - 08:53 PM CST

EN VIVO: Final GANÓ Tigres 1 - 0 a Xolos

Un golazo de Gignca fue sufieciente para que los felinos sumaran otra victoria en casa.

Hace 6 años11 mar - 08:50 PM CST

EN VIVO: La infracción que le valió una roja a Guido

Video Guido Pérez ‘regaló’ la roja y dejó a Xolos con 10
    El volante del cuadro fronterizo derribó a Enner Valencia pese a que no iba a llegar a la pelota y se ganó la doble amarilla.

Video Lajud le negó el segundo a Gignac
    El delantero francés tiene confianza, cobró un tiro libre y se quedó muy cerca de ampliar la ventaja de no ser por la intervención del portero de Xolos.

EN VIVO: En 77' el partido retoma el buen ritmo

Está más cerca Tigres del segundo que Xolos del empate.

Hace 6 años11 mar - 08:33 PM CST

EN VIVO: Así quedó registrado el empate entre Gallos y Rayos con el GOLAZO del año

Querétaro y Necaxa empataron a un gol en un encuentro que dejó muy pocas emociones.
    Gallos llegaron a 12 puntos en el torneo ubicándose en la décimo tercera posición de la tabla general.
    El torneo de Necaxa no ha sido mucho mejor. Los Rayos llegan a 13 puntos en 11 jornadas y se ubican en la décimo segunda posición general.
    La primera mitad fue para el olvido. Los primeros 45 minutos trascurrieron sin pena ni gloria ni emociones que destacar.
    Querétaro tiene una de las mejores defensas del torneo al permitir sólo 8 goles. El problema es su ofensiva ya que los Gallos sólo han marcado ocho tantos.
    Los Rayos del Necaxa tienen 13 goles a favor y ocho en contra en 11 partidos disputados.
    En la segunda mitad, los equipos salieron con mayor vocación ofensiva aunque igual las emociones fueron contadas.
    Víctor Dávila abrió el marcador al minuto 55 con un remate de pierna izquierda. Gran gol para darle la ventaja momentánea a los Rayos.
    Por la forma en la que el encuentro se había desarrollado parecía que la anotación sería definitiva.
    Camilo Sanvezzo buscó cargar a los Gallos en ofensiva y fue el jugador más activo en ataque.
    ¡Llegó el GOLAZO! Everaldo Stum igualó las acciones al minuto 77 con una chilena que pagó el boleto al estadio.
    Marcelo Barovero se ha consolidado como uno de los mejores porteros en el fútbol mexicano.
    Fernando Hernández fue el árbitro central del encuentro y tuvo un partido tranquilo en el que sólo tuvo que mostrar 4 tarjetas amarillas.
    Necaxa recibirá la visita de Pachuca la próxima jornada.
    Para Querétaro, el torneo continúa con una difícil visita al campo de los Rayados de Monterrey.

1 / 15
    Hace 6 años11 mar - 08:31 PM CST

EN VIVO: Las Águilas ya calientan en el Azteca

Hace 6 años11 mar - 08:25 PM CST

EN VIVO: En 65' Tigres sigue ganando 1 - 0 a Tijuana

El partido ha perdido intensidad y Xolos no logra tener el balón.

Hace 6 años11 mar - 08:22 PM CST

EN VIVO: Carlos Vela se estrenó como goleador de la MLS

Video Vela: “No esperábamos este inicio”
    El delantero mexicano se estrenó con el LAFC en la MLS y después expresó su felicidad por el gol y los dos triunfos con los que arrancaron la campaña.

Hace 6 años11 mar - 08:16 PM CST

EN VIVO: Al 55' Juninho cobra un tiro libre que por poco se convierte en el segundo para Tigres

Lajud, el arquero de Xolos hizo vista, nada más.

Hace 6 años11 mar - 08:11 PM CST

EN VIVO: León está en el estadio Azteca

Hace 6 años11 mar - 08:08 PM CST

EN VIVO: Alineación confirmada del América vs León

Hace 6 años11 mar - 08:04 PM CST

EN VIVO: ¡RUEDA EL BALÓN! Se juega el 2do tiempo entre Tigres 1 - 0 Xolos

Ganan los locales gracias al gol de Gignac.

Hace 6 años11 mar - 08:02 PM CST

EN VIVO: Donovan regresa al estadio Azteca

Video Donovan elogió al América y dijo que “será un placer” volver a jugar en el estadio Azteca
    En el duelo de la Jornada 11 entre Águilas y León, el futbolista de los Estados Unidos tendrá una nueva oportunidad de hacer historia en el Coloso de Santa Úrsula, templo en el que no ha logrado brillar.

Video ¡Recorte, disparo y golazo! Gignac puso el 1-0
    Gran jugada individual del delantero francés para poner el primero de los Tigres ante Xolos. Gran disparo con el sello de Gignac.

Hace 6 años11 mar - 07:47 PM CST

EN VIVO: Al 43' GOLAZO de Gignac con un zapatazo desde fuera del área. Tigres 1 - 0 Xolos

Hace 6 años11 mar - 07:43 PM CST

EN VIVO: ¿Están de moda las chilenas? Gignac casi le da el primero a Tigres

Hace 6 años11 mar - 07:38 PM CST

EN VIVO: Xolos Se pierde la oportunidad de abrir el marcador

Video Guido Pérez dejó ir el primero para Xolos
    El volante del cuadro fronterizo llegó pleno, con la pelota a modo, pero su disparo se fue apenas abierto del arco defendido por Nahuel Guzmán.
    0:38 mins
    Hace 6 años11 mar - 07:35 PM CST

EN VIVO: Así fue el aviso de Gignac

Hace 6 años11 mar - 07:30 PM CST

EN VIVO: Tigres avisa por intermedio del chileno Edu Vargas

Video Barrida salvadora. Hiram Muñoz evitó el primero de Tigres
    Gran barrida del zaguero de Xolos para evitar el disparo de Edu Vargas que bien pudo abrir el marcador en el ‘Volcán’.
    0:33 mins
    Hace 6 años11 mar - 07:25 PM CST

EN VIVO: Crónica - Chivas ganó en visita a Lobos BUAP

El Rebaño sonrió despúes de 7 partidos sin ganar.

Hace 6 años11 mar - 07:22 PM CST

EN VIVO: Crónica - Querétaro salvó un empate con el gol del año

Ante los Rayos del Necaxa.

Hace 6 años11 mar - 07:15 PM CST

EN VIVO: En 15', Tigres 0 - 0 Xolos

Los felinos controlan el balón pero sin generar peligro en el arco de Tijuana.

Video Ángel Mena le pinta la 'manita' a Pachuca con un golazo
    Con un disparo al ángulo desde fuera del área, tras el enésimo error de la defensa de los Tuzos, Cruz Azul golea 5-0 a Pachuca en el Azul.
    1:23 mins
    Hace 6 años11 mar - 06:53 PM CST

EN VIVO: Puede ser el GOLAZO DEL AÑO, obra de Stum

Video ¡Everaldo Stum se aventó una chilena digna del Puskas!
    El delantero de Gallos controló el balón de pecho, lo acomodó a su pierna derecha y se elevó para mandarlo al poste más lejano de Barovero y empatar el partido.
    1:16 mins

EN VIVO: Lobos busca el empate, Cota lo impide

Video Ahora es Rodolfo Cota quien se viste de héroe
    Amaury Escoto remató de zurda dentro del área, y el portero del Guadalajara tapó en dos tiempos para evitar el gol del empate de Lobos BUAP.
    0:33 mins
    Hace 6 años11 mar - 06:51 PM CST

EN VIVO: Méndez conquistó el cuarto gol para La Máquina. Cruz Azul 4 - 0 Pachuca

Video Édgar Méndez cosecha su merecido con el cuarto gol de Cruz Azul
    El español, que había dado ya un partidazo, coronó su actuación al definir un contragolpe para el cuarto tanto sobre Pachuca.
    1:30 mins
    Hace 6 años11 mar - 06:50 PM CST

EN VIVO: Dávila logró el de la ventaja para los Rayos

Video ¡Dávila despertó a la Corregidora!
    El mediocampista del Necaxa sacó un zurdazo raso al poste más cercano de Volpi para abrir el marcador en un partido para el insomnio.
    1:09 mins
    Hace 6 años11 mar - 06:48 PM CST

EN VIVO: El 'Chaco' Giménez fue recibido con el cariño de la afición Azul

Video 'Chaco' Giménez, ovacionado en su última aparición en el Estadio Azul
    La afición de Cruz Azul aplaudió de pie a su exjugador, Christian Giménez, al ingresar al campo por Pachuca.
    0:35 mins
    Hace 6 años11 mar - 06:46 PM CST

EN VIVO: El GOLAZO de Stum será el mejor de la Jornada 11

Hace 6 años11 mar - 06:43 PM CST

EN VIVO: ¡GOLAZO de Angel Mena! Desde el borde del área con un bombazo al ángulo. Cruz Azul 5 - 0 Pachuca

Hace 6 años11 mar - 06:41 PM CST

EN VIVO: ¡IMPRESIONANTE! Golazo de chilena de Stum al 78', la clavó en el ángulo para el empate de Querétaro 1 - 1 Necaxa

Hace 6 años11 mar - 06:34 PM CST

EN VIVO: En 76', Chivas sigue con el control del partido y obliga al repliegue de Lobos

Los dirigiro por Rafa Puente no encuentran la vía para llegar al empate.

Hace 6 años11 mar - 06:30 PM CST

EN VIVO: ¡GOL de Edgar Méndez para La Máquina! Cruz Azul 4 - 0 Puebla

Hace 6 años11 mar - 06:28 PM CST

EN VIVO: Salvó Villalpando, Chivas busca el segundo

Video ¡Jorge Villalpando salva a los Lobos del segundo!
    Otra vez El ‘Conejo’ Brizuela hizo una gran jugada para ponerle un pase filtrado a Macías, quien entró al área y sacó disparo que logró tapar el guardameta de Lobos.

Hace 6 años11 mar - 06:21 PM CST

EN VIVO: #ChivaHermanos Avalan la llegada de Paco Gabriel de Anda como director deportivo

Video Franco Jara se pierde el primero de Pachuca
    Jesús Corona tapó un remate a quemarropa de Franco Jara desde el límite del área chica en la compensación del primer tiempo.
    0:53 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:56 PM CST

EN VIVO: Repasamos formaciones de Cruza Azul 3 - 0 Pachuca

Hace 6 años10 mar - 05:54 PM CST

EN VIVO: Así se fue expulsado Pedro Aquino y dejó con 10 a Lobos

Video Lobos se queda con uno menos, expulsan a Pedro Aquino
    Por recibir doble tarjeta amarilla, es expulsado del juego Pedro Aquino, el medio de contención del conjunto licántropo, dejando a su equipo con uno menos desde los 36’ del primer tiempo.

Video Las Chivas se salvan otra vez, ahora se interpone el travesaño
    Carlos Morales, de Lobos BUAP, cobró tiro libre que techó al portero Rodolfo Cota, pero la pelota no bajó lo suficiente y terminó por estrellarse en el larguero.
    0:53 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:45 PM CST

EN VIVO: Cruz Azul tuvo el cuarto, la defensa de Pachuca da muchas libertades

Video Ángel Mena se perdió el cuarto al mandar el balón a la tribuna
    El delantero de Cruz Azul tomó un balón solo en el área, ante una pobre defensa de Pachuca, y disparó por arriba de la portería, en lo que parecía la cuarta anotación del partido.
    0:56 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:41 PM CST

EN VIVO: Expulsado Pedro Aquino en Lobos, pierden 0-1 ante Chivas y ahora se quedan con 10

Hace 6 años10 mar - 05:39 PM CST

EN VIVO: Trata de responder Lobos BUAP

Video Se salvan las Chivas del empate
    Centro peligroso de los Lobos que intentó cortar Michael Pérez, pero por poco la mete en su propio arco sino fuera porque Rodolfo Cota alcanzó a tapar y así evitar el autogol.
    0:51 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:37 PM CST

EN VIVO: ¡Engranó La Máquina! En menos de 10 minuto golea 3-0 a Pachuca

Video ¡Tres para Cruz Azul en menos de 10 minutos!
    Goleada tempranera de un Cruz Azul irreconocible sobre Pachuca, cuando Ángel Mena remató solo en el área ante una defensa desprevenida.
    1:40 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:34 PM CST

EN VIVO: En 30 minutos, Cruz Azul 3 - 0 Pachuca

Hace 6 años10 mar - 05:32 PM CST

EN VIVO: En 17 minutos, Querétaro 0 - 0 Necaxa

Los Rayos son los más insistentes en búsqueda del gol. Lo buscan en jugadas y a pelota parada.

Hace 6 años10 mar - 05:25 PM CST

EN VIVO: Pachuca le regala un autogol a Cruz Azul que ya gana 2-0

Video Autogol de Pachuca para el segundo de 'La Máquina' sobre los Tuzos
    El delantero de Cruz Azul Felipe Mora se adelantó en la marcación y remató a primer poste, pero el balón fue desviado por Alexis Peña para vencer a Alfonso Blanco.
    1:34 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:23 PM CST

EN VIVO: Apenas comenzando, Cruz Azul encendió la fiesta de goles ante Pachuca

Video Cruz Azul hace "gol de vestidor" y ya vence 1-0 a Pachuca
    Walter Montoya tomó un balón en el callejón del área, se quitó a un rival y definió para abrir el marcador en el Estadio Azul.
    1:27 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:22 PM CST

EN VIVO: No te pierdas las mejores jugadas de Carlos Vela en la goleada de LAFC

Video Las mejores jugadas de Carlos Vela con LAFC
    Revive todas y cada una de las intervenciones que el mexicano tuvo en el duelo en el que se estrenó y de paso golearon 1-5 al Real Salt Lake.
    6:07 mins
    Hace 6 años10 mar - 05:20 PM CST

EN VIVO: Así marcó JJ Macías el gol que tiene ganando a Chivas ante Lobos BUAP

Video José Macías hace gol de crack y le da la ventaja a Chivas
    Isaac Brizuela desbordó por derecha y luego de quitarse rivales mandó centro hacia el joven atacante rojiblanco que recibe y dispara para vencer a Jorge Villalpando.

Hace 6 años10 mar - 05:09 PM CST

EN VIVO: ¡GOL de Chivas! JJ Macías le da la ventaja a Rebaño. Lobos BUAP 0 - 1 Chivas.

Hace 6 años10 mar - 04:57 PM CST

EN VIVO: ¡Estamos listos! Estos son los partidos de la jornada 11 en el Sábado Futbolero