Veracruz

En fotos: Veracruz rompe racha sin triunfos como local en Liga MX ante el mismo rival

Los Tiburones Rojos de Veracruz obtuvieron el primer triunfo de la campaña como locales ante Xolos.

Sobre el final del cotejo los aficionados del conjunto escualo lucían motivados e ilusionados con la victoria después de 4 meses.

1/10
Imagen Jam Media/Getty Images
El guardameta de los Tiburones Rojos, Pedro Gallese, así celebró el gol de Diego Collins mismo que significó la victoria.

2/10
Así lucieron las inmediaciones del estadio Luis 'Pirata' Fuente.

3/10
En las gradas los aficionados no mostraron mucha ilusión previo al cotejo.

4/10
Una foto panorámica de las condiciones del terreno de juego y el clima con el sol a plomo antes del silbatazo inicial.

5/10
Comenzó el encuentro y ambos equipos buscaron asumir la iniciativa.

6/10
Veracruz logró mantener la victoria parcial antes del descanso y eso les propició adquirir tranquilidad para la parte complementaria.

7/10
Los fronterizos intentaron pero sus intentos fracasaron y cayeron en el puerto jarocho.

8/10
Veracruz llegó a siete puntos y 'vuelve a la vida' para pelear por un lugar en la lIguilla. Para la siguiente fecha jugarán de visita ante Cruz Azul.

9/10
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Tijuana acumula seis juegos sin victoria en Liga MX. No ganan desde la jornada inicial cuando vencieron 2-1 a Chivas. En la J8 se medirán ante Necaxa.