Fútbol

En fotos: Tuzos golea a Lobos y logra su primera victoria del Clausura 2018

Con un gran primer tiempo, los Tuzos vencieron 3-1 a los de la BUAP y así sumaron tres puntos por primera ocasión en el torneo.

Gran encuentro de los Tuzos que lograron su primera victoria del Clausura 2018 al vencer 3-1 a los Lobos BUAP.

1/15
No sólo son los tres puntos. El desempeño de los Tuzos en el juego fue muy bueno y permite a su afición ilusionarse con un buen torneo.

2/15
Con la victoria, Pachuca llega a 4 puntos en el torneo y se coloca de forma temporal en la séptima posición general.

3/15
Lobos BUAP suma su tercera derrota consecutiva. Actualmente ocupan la última posición general con tres goles a favor y nueve en contra.

4/15
Diego Alonso podrá estar tranquilo tras el triunfo. Parece que los Tuzos están llegando al nivel que su directiva espera.

5/15
Angelo Sagal abrió el marcador al minuto 10 tras rematar una asistencia de Keisuke Honda.

6/15
El primer tiempo de los Tuzos fue perfecto. Al Pachuca le bastaron 45 minutos para definir el partido.

7/15
Franco Jara amplió el marcador al minuto 24 al convertir un penal que se marcó por una falta contra Angelo Sagal.

8/15
Keisuke Honda no pudo marcar pero fue el hombre más importante del Pachuca al dar par de asistencias de gol.

9/15
Erick Aguirre marcó el tercero para los Tuzos al minuto 40 tras rematar una asistencia del jugador japonés.

10/15
Pareciera que el cuento de hadas está terminando para Rafa Puente Jr. quien vive su primer gran crisis desde que Lobos llegó a Primera División.

11/15
Al inicio de la segunda mitad, Heriberto Olvera recortó distancias para los Lobos renovando las ilusiones. Sin embargo fue lo único que el equipo poblano pudo hacer a la ofensiva.

12/15
Pachuca suma siete goles a favor y seis en contra en los tres partidos disputados hasta el momento en el Clausura 2018.

13/15
Lobos BUAP recibirá la visita de los Pumas en el próximo partido del torneo buscando salir del fondo de la tabla general.

14/15
Pachuca buscará consolidar su recuperación en el torneo cuando visiten al vigente campeón del fútbol mexicano en la jornada 4 de la Liga MX.