En fotos: Toluca le sacó el empate al América con golazo de Alexis Vega

Cuando parecía que las Águilas se llevaban los tres puntos del Infierno, Vega se quitó a tres y definió como un verdadero crack.

1/13
Imagen Imago7
El Infierno presentó un lleno total ante uno de los favoritos del torneo.

2/13
Emanuel Aguilera festejó el primero tanto del América antes de los 10 minutos de juego.

3/13
Fernando Tobio marcó el empate al 24' y Toluca se volcó al frente.

4/13
América explotó las velocidad de sus jugadores por las bandas para amenzar al Toluca en un par de ocasiones antes del gol.

5/13
Oribe Peralta no tuvo el mejor arranque en la Liguilla. Incluso se perdió un mano a mano con Talavera.

6/13
Rubens Sambueza fue uno de los motores de los Diablos.

7/13
El medio campo se disputó de poder a poder, pues así lo dictó el ritmo del encuentro.

8/13
Las faltas no se hicieron esperar, luego de que se calentaran los ánimos en el primer tiempo.

9/13
Pero Bruno Valdez marcaría el 2-1 dos minutos después para enfriar el Infierno.

10/13
El 'Piojo' Herrera tuvo un altercado con Cecilio Domínguez que terminó en la sustitución de éste.

11/13
Deigo Lainez fue quien entró por Domínguez, además de darle más oportunidades al frente.

12/13
Cuando todo parecía que las Águilas se irían con los tres puntos, Alexis Vega marcó el 2-2 con un tremendo golazo.