Fútbol

En fotos: ¡Sí saben ganar! Con sufrimiento incluido, Chivas vence tras 7 jornadas

Con gol tempranero, Guadalajara venció 1-0 a Lobos BUAP y dejan atrás una prolongada racha sin victorias.

¡Ganaron! Tuvieron que pasar 7 jornadas para que las Chivas volvieran a disfrutar de un triunfo en el Clausura 2018.

1/14
Ha sido un pésimo torneo para el Guadalajara. Con la victoria de este sábado apenas llegan a 11 puntos en 11 fechas para ubicarse en la décimo quinta posición.

2/14
Lobos BUAP están en la pelea por no descender y este torneo ha sido muy malo para ellos. Acumulan sólo 8 puntos y ocupan la posición 17.

3/14
Matías Almeyda y Rafa Puente Jr. se saludan al inicio del cotejo.

4/14
El duelo enfrentó a dos equipos ubicados en la parte baja de la tabla general.

5/14
Chivas saltó al campo con más hambre y esto se notó en los primeros minutos.

6/14
¡Se quiere volver ídolo! José Juan Macías marcó el único gol del encuentro al minuto 5 de acción. Un gol que vale tres puntos.

7/14
El resto del encuentro tuvo pocas emociones. Chivas luchó por mantener la ventaja y Puebla fue peligroso en ataque, particularmente en la segunda mitad del encuentro.

8/14
Tras 11 fechas, Lobos tiene 15 goles a favor y 22 en contra, un desempeño paupérrimo para la escuadra poblana.

9/14
El caso de Chivas no es mucho mejor. Los rojiblancos cuentan con con 12 tantos a favor y 16 en contra.

10/14
En los minutos finales, Lobos tuvo el empate al menos en un par de ocasiones, pero Humberto Cota se vistió de héroe manteniendo su arco intacto.

11/14
Tres puntos que de poco le sirven al Guadalajara, que a menos que ocurra un milagro ya no aspira a nada en el presente torneo.

12/14
Chivas tendrá un encuentro complicado en la próxima jornada cuando reciban la visita de Tigres.