Santos Laguna

En fotos: Santos le pasó por encima al León y logró su cuarto triunfo del Clausura 2018

Liderados por Djaniny Tavares, los laguneros fueron una aplanadora que humilló 5-1 a la Fiera en el estadio TSM Corona.

Djaniny fue la figura de los Laguneros con un triplete que sepultó las aspiraciones de los Panzas Verdes de regresar a casa con tres puntos. Osvaldo Martínez y Jonathan Rodríguez completaron los tantos del local, mientras que Mauro Boselli marcó para la visita.

1/17
Santos llegaba a este juego después de ganarle 2-0 a Chivas, mientras que el León hizo lo propio por 2 a 1 al Puebla.

2/17
Robert Dante Siboldi y Gustavo Díaz con el saludo protocolario antes de que comenzara el juego en la Comarca.

3/17
El marcador se abrió muy pronto –al minuto 2– cuando el argentino Mauro Boselli aprovechó un error enorme del portero Jonathan Orozco.

4/17
Jona quiso salir jugando pero el balón se le fue muy largo y el delantero de la Fiera se lo robó para definir de primera con el arco vacío.

5/17
Ya son 15 goles para Boselli en lo que va del año futbolístico en la LIga MX, siendo sin duda el referente goleador del León.

6/17
Sorprendía de esta manera el equipo visitante, pero el gusto le duraría muy poco. Todo se convertiría en una pesadilla.

7/17
Osvaldo Martínez logró el empate con un tiro libre, y luego Santos solo tardó seis minutos en irse en ventaja. Djaniny Tavares anotó desde el punto penal lo que sería el 2-1.

8/17
Conseguía de esta manera su gol número 8 en lo que va de la temporada en el campeonato mexicano.

9/17
Además, iniciaba el show del oriundo de Cabo Verde en esta noche de Liga MX para los Guerreros.

10/17
Al minuto 35 el africano marcó su segundo gol de la noche y el tercero de Santos. Eludió a un rival con un caño y, ante la salida del portero, levantó la pelota. Golazo de crack.

11/17
Luego, al minuto 39, la cuenta la aumentó Djaniny con un remate de cabeza en el área, ganándole la espalda al colombiano Andrés Mosquera.

12/17
Conseguía en pocos minutos su segundo triplete de la temporada, ya que al comienzo del Clausura lo hizo ante Lobos (triunfo 4-2). Llegó a 10 anotaciones en el Clausura 2018 donde lidera el goleo.

13/17
Los jugadores del León se retiraban cabizbajos al vestuario. La posibilidad de sumar en cancha ajena se esfumó muy rápido.

14/17
El gol definitivo lo pondría Jonathan Rodríguez al minuto 66 con un remate que salió mordido, suficiente para superar a Yarbrough y poner su primer gol del torneo.

15/17
En el Apertura 2017 le había anotado al Necaxa (triunfo 3-2) y se sacaba de esta manera la mala racha de cuatro meses sin marcar.

16/17
Con el triunfo, Santos llegó a 14 puntos en la clasificación mientras que el León se quedó en 10 unidades.