Lobos BUAP

En fotos: Rayados se llevó los tres puntos de último minuto ante Lobos

El conjunto de Diego Alonso tuvo que recurrir a su hombre gol, 'Nico' Sánchez, para llevarse una dramática victoria en el Universitario de la BUAP.

Doble jornada en la que dos exPumas se encontraban en banquillos opuestos. Diego Alonso y Juan Francisco Palencia buscaban tres puntos en el albor del Apertura 2018.

1/17
Imagen Imago7
Rayados venía de vencer 1-0 a Pumas en casa en la jornada 5 y ocupaba el tercer lugar en la general.

2/17
Lobos BUAP cayó 0-3 en su visita a Pachuca en la jornada pasada y su lugar en la tabla habla mucho del difícil momento que el equipo atraviesa.

3/17
El primer tiempo en el Universitario de la BUAP estuvo dominado por el equipo de Monterrey. La localía pesó poco y fueron pocas las jugadas de peligro en favor de Lobos.

4/17
Poca claridad al frente y jugadas no concretadas terminaron por estancar, a ratos, el partido en la primera parte.

5/17
Rodolfo Pizarro fue el jugador más rescatable de Rayados, pues su manejo del balón permitió que el cuadro regio estuviera más cerca de marcar el primer gol.

6/17
Precisamente fue Pizarro quien generó la jugada del 1-0 al 11' tras un disparo fallido que logró recuperar para asistir a Celso Ortíz.

7/17
Así lo celebró el exChiva con Ortíz para adelantarse en el compromiso.

8/17
El tanto de Rayados fue el primero de Celso Ortíz tras 259 minutos disputados en cuatro partidos del Apertura 2018.

9/17
Desde el banquillo de Lobos BUAP, la preocupación era evidente. El cuadro de Palencia no podía descifrar a su rival y tendría que ajustar para la segunda mitad.

10/17
Los Rayados de Diego Alonso tuvieron más posesión, pero también supieron retroceder para explotar la velocidad de su delantera y medio campo en los contragolpes.

11/17
Rayados se relajó en el tramo final de la segunda parte, y Lobos aprovechó para acercarse con peligro. Al 70', Colin Kazim Richards empató el encuentro.

12/17
Richars corrió con la suerte de encontrarse justo frente al balón que Barovero rechazó tras un disparo de fuera del área.

13/17
Minutos después, Dorlan Pabón tuvo el 2-1 en sus botines pero al gran salida de José Antonio Rodríguez se lo impidió.

14/17
José Antonio Rodríguez había tenido una gran actuación hasta el minuto 92, con tres atajadas fundamentales.

15/17
Sin embargo, 'Nico' Sánchez lograría vencer a Rodríguez al 93' con un tremendo cabezazo para sellar la dramática victoria.