Pumas UNAM

En fotos: Pumas se confió con Puebla, que tuvo una polémica celebración de Cavallini

El equipo universitario estuvo 2-0 pero permitió la reacción para la igualdad 2-2, en un juego donde el gesto de un jugador no pasó desapercibido.

Un controversial gesto de una celebración de Lucas Cavalini marcó el empate de Pumas UNAM 2-2 de local contra Puebla en la Jornada 11 del Apertura 2018 en la Liga MX.

1/15
Imagen Imago
Pumas, dirigido por David Patiño, llegaba con la posibilidad de que con un triunfo quedara a dos puntos del liderato.

2/15
Ese triunfo se empezó a cocinar al minuto 6 del primer tiempo con el gol de Alan Mendoza para Pumas.

3/15
Puebla se veía muy débil frente a un equipo que en casa se notó en el arranque muy motivado.

4/15
Apenas al minuto 14 del primer tiempo, el chileno Felipe Mora puso el 2-0 para Pumas, que lucía imparable en ese momento.

5/15
Ese fue el gran momento de confianza, al parecer demasiada, para el local en el estadio Olímpico Universitario.

6/15
Puebla empujó y para el segundo tiempo se fue por el descuento y a lo mejor la igualdad.

7/15
Allí llegó el gol de Lucas Cavalini al minuto 14 del segundo tiempo para el descuento 2-1 de Puebla.

8/15
La controversia se dio con la celebración del canadiense al ponerse las manos a la altura de los genitales en ese momento.

9/15
Imagen Univisión Deportes
Lo cierto es que ese tanto llenó de motivación al equipo visitante, que tras la primera parte parecía desaparecido.

10/15
Ese impulso dio un partido de ida y vuelta con dos equipos convencidos de ir por un gol más.

11/15
Los que se llevaron el premio al final fueron lo visitantes con una jugada de infortunio para Pumas.

12/15
Alan Mendoza marcó gol en contra al minuto 35 del segundo tiempo y con eso la igualdad 2-2 entre Pumas y Puebla.

13/15
Puebla se salvó en varias ocasiones de no recibir el tercero y en medio del riesgo por encontrar el empate se llevó un valioso punto.

14/15
El empate de Puebla de visita contra Pumas por 2-2 le da un sabor de victoria en la Jornada 11 del Apertura 2018, que tuvo una celebración como parte de la polémica.