Veracruz

En fotos: Pumas dio un golpe de autoridad para abrir el Apertura 2018

Los Tiburones Rojos y los universitarios abrieron el Apertura 2018 de la Liga MX en el estadio Luis 'Pirata' Fuente de la capital veracruzana.

Felipe Mora (izquierda) celebra el primer gol de Pumas en la victoria 2-0 sobre Veracruz en el partido inaugural de la Liga MX Apertura 2018.

1/16
Imagen Mexsport.
Desde tempranas horas los fanáticos comenzaron a llegar al estadio Luis 'Pirata' Fuente para ver el debut veracruzano en el nuevo torneo.

2/16
La presentadora Inés Sainz (centro) hizo el saque de honor en la antesala del partido.

3/16
Veracruz buscó tener la pelota en el primer tiempo, pero la marca de Pumas fue efectiva para evitar mayor peligro.

4/16
Por los costados generó mejor fútbol el equipo de Pumas durante el encuentro.

5/16
El defensa de Veracruz, José Rivas (izquierda), en la marca frente a un rival cuando Pumas buscaba la apertura del marcador.

6/16
El delantero chileno Felipe Mora celebra el primer gol del partido, el cual marcó al minuto 37.

7/16
El mediocampista Carlos Esquivel (derecha) buscó las mejores opciones para Veracruz durante el partido.

8/16
El delantero de Pumas, Carlos González (izquierda), cae en el área de Veracruz en la acción sancionada como penalti al minuto 45.

9/16
El arquero de Veracruz, Edgar Hernández, fue engañado en el cobro y no pudo evitar el segundo gol de Pumas.

10/16
Los jugadores de Pumas UNAM celebran el 2-0 anotado por el mediocampista Pablo Barrera al 45'+1.

11/16
El arquero Alfredo Saldivar tuvo una muy buena actuación con Pumas, evitando una clara ocasión generada por los 'Escualos'.

12/16
Los jugadores de Veracruz posan antes del inicio del partido por la jornada 1 de la Liga MX Apertura 2018.

13/16
Los jugadores de Pumas UNAM posan antes del inicio del partido por la jornada 1 de la Liga MX Apertura 2018.

14/16
El delantero de Pumas, Carlos González (izquierda) ensaya un remate hacia el arco del Veracruz.