Cruz Azul

En fotos: Pachuca golea a Cruz Azul y le propina el segundo descalabro

Los Tuzos y la Máquina disputaron un emocionante partido en el estadio Hidalgo pero el conjunto local se mostró imponente y aprovechó las condiciones.

Pachuca vuelve a la senda de la victoria llega a 15 unidades y se coloca en la octava posición de liguilla.

1/13
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Se vivió un gran ambiente en el estadio Hidalgo y así salieron los equipos al terreno de juego.

2/13
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
La afición mostró un buen comportamiento y se apreciabam ilusionados por este, uno de los encuentros más atractivos de la J11 en la Liga MX.

3/13
Este fue el 11 inicial que presentó Paco Ayestarán.

4/13
Pedro Caixinha envió esta oncena para buscar los tres puntos en calidad de visita.

5/13
El argentino Leonardo Ulloa marcó el primer gol al minuto 8 de acción.

6/13
El trámite del encuentro perjudicó a la Máquina tras la expulsión por roja directa a José Madueña, ocurrió en el minuto 22.

7/13
Los celestes no supieron salir adelante tras las adversidades y ahora acumulan cuatro juegos de visitante sin victoria.

8/13
Miguel Tapias aprovechó para marcar el 2-0 a favor del equipo local.

9/13
Pablo López puso el 3-0 al minuto 43 y esa fue la anotación que dio tranquilidad y la definitiva para los Tuzos.

10/13
Cruz Azul empató con anotación de Pablo Aguilar antes del medio tiempo pero no les alcanzó para rescatar puntos.

11/13
La Máquina celeste perdió su segundo juego de los últimos tres disputados y ahora ponen en peligro el liderato general pero continuarán en la cima de la tabla con 23 puntos.

12/13
Cruz Azul recibió tres goles por primera vez después de 11 meses. La última ocasión ocurrió tras caer 3-0 ante Lobos BUAP en la J14 del Apertura 2017, sucedió un 21 de octubre.