León

En fotos: Morelia sorprende a León y pelea por la liguilla

Monarcas no ganaba desde hace seis partidos y rompe la racha ante un León que minimiza sus posibilidades de estar en la 'fiesta grande' de la Liga MX.

Morelia sorprende con victoria 1-2 sobre León y rompe sequía de seis juegos sin victoria. Los purépechas están en puestos de liguilla con esta victoria y se mantendráná en la pelea.

1/10
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
La oncena que presentó la Fiera para medirse ante Monarcas en la J12 de la Liga MX.

2/10
Morelia visitó el estadio León con la intención de acabar con la sequía de triunfos después de un mes y medio.

3/10
En la primera parte no se presentaron muchas ocasiones claras de gol.

4/10
Los visitantes propusieron una buena faceta en la primera mitad y por medio de centros intentaron romper el cero pero Rodolfo Cota se mantuvo atento y seguro.

5/10
Durante los primeros 45 dos jugadores de Monarcas recibieron la cartulina amarilla y fue de lo más destacado.

6/10
Para la segunda mitad el equipo visitante mostró más claridad en zona de ataque y lograron reflejarlo en la pizarra.

7/10
Las anotaciones de Monarcas Morelia fueron obra de Carlos Fierro (68') y Miguel Sansores (89').

8/10
Walter González marcó el empate para la Fiera al minuto 86 pero dos minutos más tarde recibieron el gol de la derrota.