Guadalajara

En fotos: Los Xolos muerden a las Chivas que se queda sin liguilla

Con goles de Bolaños, Bou y Rubín, el conjunto de la frontera logró un importante triunfo que lo mantiene en zona de liguilla.

Los Xolos de Tijuana golearon en casa 3-0 a las Chivas del Guadalajara para meterse de lleno por un lugar en la liguilla.

1/10
Como era de esperarse, Matías Almeyda utilizó un plantel juvenil para encarar el partido debido al compromiso que tiene su equipo en Concacaf.

2/10
Y muy temprano en el encuentro, el central pitó penal en contra de Chivas por una mano de Jair Pereira dentro del área.

3/10
Miler Bolaños no desperdició la pena máxima y adelantó al conjunto de la frontera cuando se jugaban siete minutos.

4/10
Tras la anotación, Tijuana se hizo amo y dueño del partido ante un Guadalajara que no respondía.

5/10
Muy cerca del final de la primera parte, Benjamín Galindo, joven defensor de Chivas, cometió una inocente falta dentro del sobre Juan Lucero para otro penal en contra de su equipo.

6/10
Y fue Gustavo Bou quien convirtió el segundo de Xolos desde el manchón penal.

7/10
Los visitantes trataron de buscar la remontada en la segunda parte y por momentos le quitaron el esférico a los locales.

8/10
Sin embargo, Xolos se reencontró y volvió a poner en aprietos al Rebaño que no podía contener los ataques.

9/10
Y en el 84' Rubio Rubín puso cifras definitivas y Xolos se quedó con el triunfo para llegar a 21 puntos y ubicarse séptimos. Por su parte, Chivas se quedó con 15 unidades y le dijo adiós a la 'fiesta grande'.