Fútbol

En fotos: Los Rayos queman al Monterrey con doblete de Carlos González

Necaxa goleó 3-0 al Monterrey en partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2018.

Goleada y golpe de autoridad de Necaxa que venció 3-0 a Monterrey

1/14
Con esta victoria, los hidrocálidos llegan a 12 puntos en el torneo para ubicarse en la sexta posición general.

2/14
Monterrey se queda con 12 unidades en la séptima posición general del Clausura 2018.

3/14
La fiesta comenzó temprano. Carlos González abrió el marcador al minuto 6 con un remate de cabeza picado en el área chica. Gran jugada de los Rayos.

4/14
Necaxa jugó sus mejores 90 minutos del torneo y lo hico ante uno de los rivales más complicados de la competición.

5/14
Marcelo Barovero se ha consolidado como uno de los mejores arqueros en el balompié mexicano, sus atajadas salvaron a los Rayos en diversas ocasiones.

6/14
Rayos tiene una diferencia de goles de +6, producto de 11 goles a favor por cinco en contra.

7/14
Víctor Alejandro Dávila amplió el marcador al minuto 48 con un disparo desde el vértice del área. La anotación llegó tras un gran contragolpe de los Rayos.

8/14
Monterrey no pudo hacer mucho y fueron ampliamente superados en todas las líneas del terreno.

9/14
Los Rayados tiene 13 goles a favor y 10 en contra tras ocho encuentros disputados en el Clausura 2018.

10/14
Carlos González firmó su doblete al minuto 91 tras el cobro de una pena máxima.

11/14
Gran desempeño del Necaxa que se encuentra peleando en zona de clasificación tras ocho jornadas.

12/14
Necaxa buscará consolidar su buen paso cuando visiten a Puebla en su próximo encuentro.

13/14
Los Rayados buscarán recuperarse de esta derrota visitando a los Rojinegros del Atlás en la Jornada 9 del Clausura 2018.