Fútbol

En Fotos: Las Águilas vuelan alto con Martín como figura y el estreno de Ménez

El mexicano vivió un partido soñado al destaparse con tres goles, el francés al debutar con un tanto. Las Águilas del América golearon 5-1 a Lobos BUAP.

Henry Martín: El hombre de la jornada. El delantero mexicano se destapó con un 'hat-trick' y las Águilas del América vencieron 5-1 a los Lobos BUAP.

1/18
Los emplumados llegaron a 11 puntos en 5 jornadas e igualaron a los Rayados en lo más alto de la tabla general.

2/18
Los Lobos BUAP permanecerán el el fondo de la tabla general. Los dirigidos por Rafa Puente Jr. sólo han podido sumar un punto en 5 encuentros disputados.

3/18
El partido comenzó de ida y vuelta. En los primeros minutos Lobos llegó con peligro al marco americanista en par de ocasiones.

4/18
El juego se rompió al minuto 27 cuando Francisco Javier 'Maza' Rodríguez perdió la cabeza y tiró una patada por detrás a Oribe Peralta. El defensor se fue expulsado y de ahí la hegemonía americanista fue total.

5/18
Henry Martín marcó el primero al minuto 35. Tras un centro de Renato Ibarra, el mexicano remató de cabeza de gran forma para abrir el marcador.

6/18
Fiesta total en el Estadio Azteca. Martín vivió su primera gran noche mágica en su joven carrera.

7/18
Oribe arrastró marcas durante el encuentro, creando los espacios necesarios para que Henry Martín pudiera rematar a placer todo el partido.

8/18
El segundo de Martín llegó en los segundos finales de la primera mitad. Gran jugada por la banda de Cecilio Domínguez quien centró el balón para que el delantero rematara en el área chica.

9/18
Al medio tiempo, América había tomado una ventada de 2 goles que, sumada a la superioridad numérica fue definitiva.

10/18
A pesar del buen paso del América, es el primer encuentro en el que se demuestra un verdadero potencial ofensivo en el equipo de Coapa.

11/18
Comenzó la segunda mitad y se repitió la fórmula. Centro de Renato Ibarra, recentró de cabeza de Cecilio Domínguez y gol de Henry Martín.

12/18
Con su triplete, el mexicano llegó a 5 goles en el Clausura 2018, sólo por detrás de los 6 anotados por el caboverdiano Djaniny Tavares.

13/18
El cuarto de los emplumados fue obra de Renato Ibarra. Merecido premio para un jugador que fue un peligro constante durante los 90 minutos.

14/18
¡GOLAZO! Qué manera de estrenarse como goleador de Jérémy Ménez. El francés remató de botepronto para meter el balón al ángulo. Golazo para cerrar la victoria.

15/18
Imagen Mexport
Gran exhibición americanista. Ahora, los emplumados deberán consolidar su ataque en las siguientes jornadas si desean ser un conteniente al título en el Clausura 2018.

16/18
En la Jornada 6, América visitará a Tigres en uno de los partidos más esperados del torneo. Ante un sinodal así podremos ver el verdadero nivel de las Águilas