Fútbol

En fotos: ¡La garra universitaria está de regreso con el triunfo de Pumas sobre Pachuca!

¡Qué voltereta! Los Pumas remontaron un 0 - 2 y se llevaron la victoria en su visita al estadio Hidalgo en la Jornada 1 del Clausura 2018

Nico Castillo se robó la fiesta y la garra de los Pumas está de regreso. Con una gran voltereta, los universitarios sumaron sus primeros 3 puntos en el torneo.

1/17
Pachuca llega al Clausura 2018 luego de un torneo decepcionante en el que terminaron en la posición número 12.

2/17
Pumas fue último en la tabla general en el Apertura 2017 y no se pueden permitir otro torneo igual de malo.

3/17
Dos leyendas en la banca del Pachuca: Óscar 'Conejo' Pérez y Christian 'Chaco' GIménez.

4/17
Fue un partidazo el protagonizado por Tuzos y Pumas. La primera parte fue de completo dominio de Pachuca pero la garra universitaria se hizo presente en la segunda mitad.

5/17
Diego Alonso y David Patiño se saludaron con gran afecto previo al arranque del encuentro.

6/17
Franco Jara abrió el marcador al minuto 33 con remate de cabeza tras un tiro de esquina.

7/17
Minutos después, Keisuke Honda empujó el balón tras un rechace del arquero rival. Parecía que sería un encuentro sencillo para el Pachuca.

8/17
Honda se ha consolidado como uno de los mejores jugadores de los Tuzos. Desde su llegada, el japonés ha asumido el liderazgo que se esperaba de él.

9/17
Justo al final del primer tiempo, Nico Castillo recortó distancias con un disparo rasante que sorprendio a Alfonso Blanco, arquero de los Tuzos.

10/17
Al minuto 53 se empató el partido. Jesús Gallardo empujó un balón que quedó suelto tras un mal rechace de 'Poncho' Blanco.

11/17
Los Pumas dieron un gran partido. Le debían a la afición una victoria como la que se vivió hoy.

12/17
Nico Castillo marcó su doblete al minuto 75 al definir un mano a mano frente al portero rival producto de un gran contragolpe.

13/17
Imagen JAVIER RAMIREZ/MEXSPORT
La celebración de los universitarios fue en grande. Tras el terrible torneo anterior que vivieron, iniciar con una victoria en calidad de visitantes es el arranque soñado para los Pumas.

14/17
Al minuto 76 ingresó al terreno de juego el 'Chaco' Gimenez y la ovación que recibió por la afición fue estruendosa.