Fútbol

En fotos: Fiesta para los Tigres que golearon al León

Tigres venció 4 - 1 al León con una gran actuación de Ismael Sosa.

La fiesta para los Tigres fue total tras golear 4 - 1 al León dando cátedra de buen fútbol. El primer tiempo de los felinos fue para enmarcarlo.

1/14
León no pudo ni con Landon Donovan. Los 'Esmeraldas' fueron ampliamente superados por su rival.

2/14
Con la victoria de hoy, Tigres llega a 25 puntos en el torneo y se colocan en la tercera posición general.

3/14
Con 15 puntos totales, León queda en la décimo cuarta posición general, muy lejos de puestos de clasificación.

4/14
Los 4 goles felinos cayeron en la primera mitad. Enner Valencia al 12 y Rafael de Souza al 14 abrieron el marcador para Tigres

5/14
Tras la goleada de hoy, el balance de Tigres queda con 18 goles a favor y 10 en contra.

6/14
En esta ocasión Gignac no se hizo presente en el marcador, pero la multitud de armas ofensivas de los felinos quedaron de manifiesto.

7/14
León tiene 17 goles a favor y 28 en contra siendo por mucho la peor defensiva del torneo mexicano.

8/14
Ismael Sosa fue pieza clave en el ataque. Asistió a Aquino en el tercero y marcó el cuarto para su equipo.

9/14
Tigres cuentan con 5 victorias y 3 empates en los últimos 8 encuentros disputados.

10/14
Nahuel Guzmán gritó de gran forma los goles de los suyos. El arquero argentino se ha convertido en un símbolo para los Tigres.

11/14
En los minutos finales, Mauro Boselli marcó el de la honra para el León.

12/14
Tigres visitará a Toluca en la próxima jornada en un duelo en lo alto de la tabla general.

13/14
Leon recibirá la visita de Morelia en la Jornada 14 y llegan obligados a sumar si quieren mantener esperanzas en el torneo.