Fútbol

En Fotos: De la mano de Uribe, América gana y es líder general

Un doblete de Mateus Uribe le dio tres puntos al América y los regresó a la posición de honor en el Clausura 2018.

¡Saluden al líder! (Al menos por unas horas). América venció 2 - 0 a León y recupera la posición de honor a reserva del juego de Santos que se disputará mañana domingo.

1/16
Las Águilas del América llegaron a 21 puntos en el torneo, mantienen el inicto y ocupan la primera posición de la tabla general.

2/16
León se quedó con 14 puntos y ocupan la décimo segunda posición de la tabla general.

3/16
Buen partido, muy disputada y con jugadas de peligro para ambas escuadras.

4/16
Para los esmeraldas ha sido un torneo muy irregular.

5/16
América es el único equipo que mantiene el invicto en el clausura 2018 tras 11 jornadas disputadas.

6/16
Además de 21 puntos, América tiene la mejor diferencia de goles con +11, producto de 18 goles a favor y siete en contra.

7/16
León tiene la defensa más vulnerada del Clausura 2018 tras recibir 22 anotaciones en 11 jornadas.

8/16
Mateus Uribe abrió el marcador al minuto 26 tras empujar un balón que quedó suelto en el área tras un disparo de Jérémy Ménez.

9/16
América se mantuvo en ataque en la segunda mitad bucando ampliar la ventaja para poder asegurar los tres puntos.

10/16
Los 21 puntos de los emplumados son prpoducto de 5 victorias y 6 empates.

11/16
¡Ha sido una jornada de Golazos! Mateus Uribe firmó su doblete con un gran disparo e pierna derecha desde fuera del área.