Fútbol

En fotos: Con polémica y de último minuto, Pachuca se lleva tres puntos ante su "primo" León

Un penal de Keisuke Honda en tiempo de compensación le dio a los Tuzos la victoria como local.

Con polémica incluída, Pachuca sumó tres puntos en la Jornada 9 al vencer 2-1 al León.

1/16
Pachuca llegó a 14 puntos y se ubicó en la sexta posición a sólo dos unidades del líder general.

2/16
León se ha rezagado y con 11 puntos en el torneo ocupa la décimo segunda posición general.

3/16
El duelo fraterno ofreció grandes emociones a los espectadores. Llegadas de ambos equipos y diversas jugadas de peligro fueron una constante.

4/16
Pachuca aprovechó la fragilidad defensiva de León que con 20 anotaciones recibidas son el equipo más goleado en el torneo.

5/16
El marcador se abrió al minuto 43 por conducto del eterno goleador Mauro Boselli.

6/16
Boselli recibió el balón en el área, se quitó al portero y definió casi sin ángulo para adelantar a los suyos.

7/16
Pachuca tiene 17 goles a favor en el torneo por 14 tantos recibidos.

8/16
¡GOLAZO! Sebastián Palacios condujo el balón y metió un 'riflazo' desde fuera del área para igualar las acciones. La estirada de Yarbrough fue inútil.

9/16
El segundo fue más cerrado. Los dos equipos buscaron defender el empate.

10/16
Hemos podido disfrutar poco de Landon Donovan. El norteamericano ingresó de cambio al minuto 79.

11/16
Alfonso Blanco se ha consolidado en el marco de los Tuzos. Una atajada suya en los minutos finales fue clave.

12/16
En el último minuto se marcó un penal en favor del Pachuca y Keisuke Honda fue el encargado de convertir.

13/16
La celebración fue en grande. Ya sin tiempo en el reloj, el gol de Honda le aseguró los tres puntos a los 'Tuzos'.