Atlas

En fotos: Chivas venció a un Atlas que mantiene la mala suerte y la falta de gol

En un buen Clásico Tapatío, el Rebaño fue vencedor sobre los Zorros, que no conocen los goles ni la victoria en siete partidos del Apertura 2018.

Con un golazo de Orbelín Pineda (centro), Chivas venció al Atlas 1-0 en el Clásico Tapatío que abrió la jornada 7 del Apertura 2018.

1/16
Imagen Mexsport.
Orbelín Pineda (izquierda) se perfiló en la entrada del área para rematar con su pierna izquierda y enviar el balón al fondo de la red al minuto 63.

2/16
Atlas intentó por todos los medios marcar el gol del empate para romper su racha de ocho juegos sin marcar, pero el arquero Miguel Jiménez se encargó de impedirlo.

3/16
Imagen Imago7.
Los fanáticos del Rebaño Sagrado celebraron la victoria que deja a su equipo con 10 puntos en la tabla tras cosechar su tercera victoria consecutiva.

4/16
Chivas recibirá a Pachuca en el Estadio Akron en la próxima jornada, buscando ratificar sus buenos resultados para acercarse a la Liguilla.

5/16
Ocho juegos sin gol, tres derrotas consecutivas y una mala suerte que no parece tener fin. Atlas tendrá otra oportunidad en la próxima jornada visitando a Tigres UANL.

6/16
La continuidad del técnico de Atlas, Gerardo Espinoza, sigue en vilo después de la caída de los 'zorros' ante su eterno rival.

7/16
El delantero colombiano Jefferson Duque (derecha) se lamentó luego de perder la ocasión más clara de Atlas en el partido, con un remate al travesaño en el minuto 67.

8/16
Atlas jugó un mejor primer tiempo con el balón pero no le fue suficiente para abrir el marcador. Cristian Calderón (derecha) enfrenta a Walter Sandoval (derecha) de Chivas.

9/16
El delantero juvenil Javier 'La Chofis' López fue quien más buscó el gol para Chivas en el primer tiempo.

10/16
El arquero de Atlas, José Hernández (derecha), corta una jugada de riesgo chocando con el delantero de Chivas Ángel Zaldivar (izquierda).

11/16
El defensa Josecarlos Van Rankin sufrió el rigor del juego de Atlas y el estado del campo en el Estadio Jalisco.

12/16
Quien fue sustituido al término del primer tiempo fue el lateral derecho de Atlas Ismael Govea, luego de un golpe en la cabeza.

13/16
El árbitro César Arturo Ramos interrumpió el juego a los 12 minutos del primer tiempo por una falla temporal en la iluminación del Estadio Jalisco. Las acciones se reanudaron poco después.