Fútbol

En fotos: Chivas perdonó a Pumas con Alanís como héroe y villano

El Rebaño tuvo la victoria ante Pumas en el último minuto, pero Oswaldo Alanís voló el cobro del tiro penal.

Chivas no sabe ganar. Guadalajara tuvo la victoria con un penal al minuto 93 pero el cobro se fue a las nubes. Pumas 1 - 1 Chivas en la Jornada 9 del Clausura 2018

1/16
Chivas está teniendo un torneo para el olvido y Pumas está perdiendo el impulso con el que comenzó la competición.

2/16
Tras el empate, Pumas cayó a la cuarta posición general al sumar 15 puntos en nueve fechas disputadas.

3/16
Chivas continúa hundido en la parte baja de la tabla. Guadalajara sólo ha sumado siete puntos y es penúltimo, sólo por delante de Atlas.

4/16
Dos realidades muy distintas las que enfrentan David Patiño y Matías Almeyda, entrenadores de ambas escuadras.

5/16
Bastaron tres minutos para que Nico Castillo abriera el marcador en favor de los Pumas.

6/16
Tras una serie de rebotes, Castillo empujó el balón a puerta vacía para darle la ventaja temporal a los del Pedregal.

7/16
Fue un partido muy disputado. Más allá de los tres puntos, en un juego así nadie quiere ceder nada. Sin importar la posición en la tabla, estos partidos se juegan a todo o nada.

8/16
Pumas comenzó el torneo de gran manera y fue líder general en la primera parte de la competición, pero en las últimas jornadas su rendimiendo ha venido a la baja.

9/16
Chivas no logra encontrar su nivel de juego. Tras lograr un bicampeonato en fechas recientes, el equipo tapatío no ha vuelto a ser protagonista en el fútbol mexicano.

10/16
Al 68, Oswalgo Alanís empató el encuentro con un gran cobro de tiro penal. La marcación de la pena máxima fue sumamente polémica.

11/16
Partido trabado y difícil para César Arturo Ramos, árbitro central, quien además de marcar dos penales en favor de Chivas, requirió de ocho tarjetas amarillas y una roja durante los 90 minutos.

12/16
Minutos finales de mucha tensión. Los ánimos se calentaron y el juego terminó por ensuciarse.

13/16
Esta fue la jugada del penal que se marcó en el último minuto. Alanís fue de nueva cuenta el encargado de cobrar pero su disparo se fue a las nubes. El marcador ya no se movió.