Atlas

En fotos: Atlas y sus errores caen ante Rayados

Con un tanto de Nicolás Sánchez, Monterrey se impuso a los Rojinegros que terminaron con nueve hombres en el inicio de la Jornada 9 del Clausura 2018.

Atlas no ve la suya y cayó 0-1 ante Monterrey en el inicio de la fecha 9 del Clausura 2018 en el Estadio Jalisco.

1/12
El conjunto que dirige Rubén Omar Romano se complicó los 90 minutos de un partido ya de por sí complejo.

2/12
Rayados tiene un cuadro muy completo y una delantera (Dorlan Pabón, Avilés Hurtado y Rogelio Funes Mori) capaz de hacer daño en cualquier instante a lo largo de los 90 minutos.

3/12
Pero luego de sortear un inicio complejo con varias llegadas peligrosas de Rayados, Milton Caraglio decidió dejar a su equipo con 10 hombres tras una doble tontería a los 33 minutos. Primero manoteó un balón sin sentido y después le dijo algo al árbitro: la roja se hizo inevitable.

4/12
Por su puesto, aquello parecía el final de la historia incluso antes de la mitad, pero ese no fue el único lío en el que se vio envuelto el cuadro local antes de terminar la primera mitad.

5/12
A los 44 minutos, Rafael Márquez cometió un penal inocente con un manotazo a un jugador visitante, pero Monterrey no quería, o más bien no supo aprovechar, el regalito y Stefan Medina lo falló de mala manera.

6/12
El duelo transcurrió en un tónica similar en la segunda mitad, pero con cierto mejoría de los Rojinegros, aunque con 10 hombres vio limitado su accionar.

7/12
Monterrey siguió siendo peligroso al frente, pero sin mayor trascendencia sobre el arco de Miguel Fraga. Rayados se hundía en sí mismo ante un Atlas inoperante,

8/12
Todo indicaba que el encuentro terminaría igualado sin goles pero con un Atlas esforzado.

9/12
Sin embargo, a los 83 minutos Rafa Márque cometió un segundo penal y fue expulsado del encuentro. Atlas terminó con 10 hombres y cayéndose a pedacitos.

10/12
Monterrey sacó tres puntos de oro del Jalisco, sobre todo por el poco fútbol que enseñó particularmente en la segunda mitad. Llegó a 15 unidades y dormirá la noche del viernes en el sgund sitio de la competencia,