Atlas

En fotos: ¡Atlas mostró sus armas! Superó de forma contundente a Lobos BUAP

Los 'Zorros' ganaron su segundo encuentro del Clausura 2019 por 3-1 sobre la 'Manada' con mejor calidad en definición que su rival.

El Estadio Jalisco fue escenario del segundo encuentro de la Jornada 4 del Clausura 2019 entre Atlas y Lobos BUAP.

1/16
Imagen Carlos Zepeda
Atlas con sus refuerzos y su mejor nómina se presentó para el encuentro.

2/16
Lobos BUAP con su once inicial en busca de volver a ganar tras haber perdido en casa.

3/16
El delantero argentino Leo Ramos tuvo una gran opción de abrir el marcador para Lobos al minuto 15 pero el balón se fue apena arriba del travesaño.

4/16
Lobos atacó y buscó el gol en la primera parte, Atlas supo defenderse y mantener el arco en cero durante la mayor parte del encuentro.

5/16
El arquero José Hernández salvó al Atlas en un par de ocasiones del gol de los visitantes.

6/16
Al minuto 43 el peruano Anderson Santamaría (derecha) marcó su primer gol en México, el 1-0 para Atlas.

7/16
Imagen Fabian Meza/STRAFFONIMAGES/MIGUEL GUTIERREZ
Juan Pablo Vigón también pudo anotar para un Atlas que mostró hambre de triunfo en el segundo tiempo.

8/16
Un remate en el travesaño al minuto 65 estuvo a punto de convertirse en un golazo del paraguayo Osvaldo Martínez (izquierda).

9/16
Imagen SANDRA BAUTISTA
A los minutos 56 y 71 el delantero Michaell Chirinos (centro) se acercó para el empate de Lobos BUAP con dos buenas ocasiones de gol.

10/16
Pero al minuto 76 el delantero uruguayo Federico Barceló anotó el 2-0 para darle tranquilidad al Atlas.

11/16
La afición local alistaba la celebración pero quedaban más emociones en tierra tapatía.

12/16
En el minuto 84 el ghanés Clifford Aboagye (derecha) marcó el mejor gol de la noche para poner la cuenta 3-0 a favor de los 'Zorros'.

13/16
Imagen Imago7
El chileno Bryan Rabello (derecha) descontó para Lobos BUAP al minuto 86', fue el 3-1 definitivo en el marcador.

14/16
Segunda derrota consecutiva para Lobos BUAP, dirigidos por Juan Francisco Palencia. Con seis puntos en la tabla buscarán sumar en su próximo duelo contra Pachuca.