Djaniny brilló y Santos se quedó con el triunfo en su casa ante Lobos

En un partido emocionante, Guerreros y Licántropos dieron espectáculo el cual contó con golazos y errores arbitrales.

En un partido emocionante, Guerreros y licántropos dieron espectáculo el cual contó con golazos y errores arbitrales.

Con este equipo saltó Santos Laguna a su debut en el Clausura 2018: Orozco; Abella, Araujo, Izquierdoz, Arteaga; De Buen, Vázquez, Martínez; Djaniny, Rodríguez, Furch.

Y Lobos, de visita, lo hizo con: Álvarez; Tercero, Rodríguez, Olvera, Erpen, Advíncula; Aquino, Medina, Pérez; Escoto, Quiñones.

3/16
Rafa Puente y Robert Siboldi, entrenadores para este contienda, con un saludo cordial antes de comenzar el partido en el Estadio Corona.

4/16
Muy temprano, el delantero de Cabo Verde Djaniny puso el primero para Santos con un buen cabezazo que festejaba su portero Jonathan Orozco.

5/16
Se ponía en ventaja el equipo local de manera rápida para comenzar a dominar ante su público,

6/16
Sin embargo, al minuto 16, Juan Carlos Medina se encargó de poner el 1-1 en el marcador después de un tiro libre.

7/16
La pelota de Medina se paseó por el área y el colombiano Julián Quiñones intentó desviarla, no pudo pero sí distrajo al portero que se quedó clavado en el césped.

8/16
Los Licántropos celebraban la igualdad, la cual duraría poco ante el poder ofenivo de Djaniny.

9/16
Con el empate, Quiñones fue el hombre más peligroso de los Lobos con este balón potente que se fue por encima del arco.

10/16
Posteriormente un cabezazo en el área que sacó Orozco a quema ropa.

11/16
Tras el segundo gol de Djaniny, el colombiano Julián volvió a acercarse al área de Santos y anotó un gol legítimo, el cual fue invalidado por el árbitro por aparente fuera de juego.

12/16
Tristeza entre los jugadores poblanos, que estaban rubricando un buen partido, pero sin afinar la puntería frenta al arco.

13/16
Por su parte, los Guerreros se iban al descanso con tranquilidad y con el objetivo de marcar uno más para cerrarlo.

14/16
A los pocos minutos, los Laguneros volvieron a anotar, pero esta vez por intermedio de Carlos Izquierdoz, quien estaba en fuera de juego. Las protestas de Lobos no se hicieron esperar.

15/16
A pesar de que Lobos había puesto el marcador 3-2 con gol del ecuatoriano Gabriel Cortéz, Izquierdoz liquidó el pleito y le dio sus primeros tres puntos a Santos en la Liga MX.