Toluca

De la mano de Quiñones, Toluca se llevó tres puntos de La Corregidora

El colombiano fue figura con gol y asistencia para el triunfo de los Diablos en condición de visitante.

Video De rebote en rebote, Luis Quiñones madruga a Gallos y Toluca ya gana 1-0
    El colombiano estuvo atento y remató a gol tras un balón al travesaño.
    1:01 mins

Los Diablos Rojos del Toluca ganaron 0-2 a Querétaro y se mantienen firmes en la parte alta de la clasificación, gracias a los goles de Luis Quiñones y Fernando Uribe, en partido correspondiente a la novena jordana del Clausura 2018 de la Liga MX.

A tan solo 5 minutos del cotejo, el colombiano Luis Quiñones aprovechó un rebote del travesaño, luego de un bombazo del ‘Pitu’ Barrientos, para de pierna izquierda poner adelante a los Diablos 0-1 ante Gallos.

1:01 mins

El partido tuvo un claro dominador y fue la visita comandada por su DT, Hernán Cristante.

Ya en la etapa complementaria, caería el segundo y definitivo gol que sellaría la victoria de Toluca.

Video Con sutileza y colocación, Uribe marca el segundo para Toluca
    Conexión colombiana de Luis Quiñones a Fernando Uribe, que libre de marca la empuja para en dos por cero. Querétaro 0 - 2 Toluca.
    0:55 mins

En un desborde por la banda derecha, Luis Quiñones sacó un centro que encontraría libre de marca a su paisano Fernando Uribe, que con sutileza y precisión la mandaría al fondo de la red.

Fue el tercer gol de Uribe en el Clausura 2018 con la camiseta de los Diablos.

Querétaro se quedó con las manos vacías y fue gracias a la buena actuación de Luis Quiñones, quien se destacó como el jugador del partido para los Diablos Rojos, anotando el primero y dando la asistencia en el gol de Uribe.

Gran encuentro el disputado por los Diablos Rojos del Toluca que se llevaron la victoria 2-0 de su visita a La Corregidora.
    Con la derrota de hoy, los Gallos del Querétaro quedaron en la décimotercera posición al sumar sólo nueve puntos de 27 posibles.
    Toluca está peleando en la parte alta de la tabla general al llegar a 15 puntos y colocarse de forma temporal en la tercera posición.
    El juego de los Diablos ha venido de menos a más y en las últimas jornadas se ha colocado como un eqipo contendiente en el Clausura 2018.
    El trabajo realizado hasta ahora por Hernán Cristante ha sido muy bueno. El exportero escarlata es un símbolo de la institución y ahora como estratega busca acrecentar su leyenda.
    Tiago Volpi ha sido una de las estrellas del equipo, pero en esta ocasión poco pudo hacer para evitar la derrota.
    Querétaro no puso mayor resistencia. La superioridad de los Diablos quedó de manifiesto desde los primeros minutos.
    Bastaron seis minutos para que Quiñones abriera el marcador con un disparo desde el centro del área.
    Querétaro intentó pero no le alcanzó para hacer frente al buen juego mostrado por Toluca.
    Fernando Uribe estuvo muy insistente en ataque y vería sus esfuerzos recompensados.
    Al minuto 53, Uribe remató de pierna derecha una asistencia de Quiñones para poner cifras definitivas.
    Diego Montaño, árbitro central del encuentro, mostró tres tarjetas amarillas, todas para jugadores del equipo local.
    Al final, la frustración se hizo presente pero las acciones fueron bien controladas y no pasó a mayores.
    Querétaro visitará a Cruz Azul en su partido de la Jornada 10.
    Toluca buscará asaltar el liderato general cuando reciba la visita del Pachuca en su próximo encuentro del Clausura 2018.