Guardianes 2021

Cruz Azul vs Toluca en vivo: cómo y cuándo ver la jornada 7 del Torneo Guardianes 2021

La J7 con el Cruz Azul vs Toluca en vivo por TUDN.

Mark Cube.

Cruz Azul recibe este sábado 20 de febrero en el estadio Azteca al Toluca por la fecha 7 del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, donde el conjunto capitalino intentará recortar diferencias con el resto de equipos que lo anteceden en la tabla general. Cruz Azul vs Toluca se verá en vivo por TUDN y TUDNxtra.

Sin embargo, La Máquina deberá encontrar la fórmula perfecta para impedir que los “diablos rojos” del Toluca salgan airosos de su visita al coloso de Coapa y obtengan la primera victoria de la justa fuera de su feudo.

¿Cómo ver en vivo Cruz Azul vs Toluca?

Los hombres del técnico peruano Juan Reynoso vienen con una racha positiva luego de perder sus primeros dos juegos y eso es un aliciente para la afición, ya que confían una vez más en poder romper su larga sequía de títulos que llevan desde hace más de dos décadas.

Por su parte, el cuadro de Hernán Cristante solo tiene en mente llevarse a casa los tres puntos para así afianzarse una fecha más en el tope de la clasificación general (apenas cuenta con una sola derrota en seis encuentros disputados).

El partido entre Cruz Azul vs Toluca correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX, se jugará el próximo 20 de febrero a las 20:00 horas del este, de los Estados Unidos y será transmitido en vivo a través de la señal de TV de TUDN y TUDNxtra.

Descarga la Aplicación de TUDN en tu dispositivo móvil para que disfrutes de los partidos de la Liga MX. Es muy sencillo, visita la tienda del sistema operativo de tu celular y bájala ya.

Una polémica victoria para los 'Diablos Rojos', pues el árbitro anuló un gol para los Pumas de la UNAM y, de último minuto, Alexis Canelo anotó el gol del gane para Toluca en casa, durante la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2021.