Cruz Azul

Cruz Azul 3-2 Toluca; Guard1anes 2021 BBVA MX; goles, resultado y videos

La Máquina venció a Toluca y es sublíder en un duelo en el que el árbitro les 'quitó' un gol.

Miguel Caballero.

En un duelo lleno de emociones y curiosidades, Cruz Azul derrotó como local a Toluca (3-2), en partido por la jornada 7 del Guard1anes 2021 BBVA MX disputado en el E stadio Azteca.

Cruz Azul se puso por delante en el marcador con anotación de Jonathan Rodríguez a los 6 minutos y amplió la ventaja a los 26, por conducto de Roberto 'Piojo' Alvarado.

Video Marco Cancino sobre Siboldi: "En este país es demasiado fácil desacreditar"
    Los analistas consideran rara la forma de salir del DT, pero no dan crédito a la variedad de rumores "vomitivos" sobre los motivos.
    3:28 mins

Video 'Wacho' Jiménez deja Chivas para ser nuevo portero de Puebla
    El portero se convirtió en el primer refuerzo del conjunto de la Franja para el Apertura 2024 de la LigaMX.
    0:48 mins

Sin embargo, Toluca aprovechó una serie de desconcierto de la Máquina en zona ofensiva para igualar los cartones minutos antes de finalizar la primera parte por conducto de Miguel Barbieri y Alexis Canelo (vía penal).

Video Cruz Azul, a brillar en los torneos internacionales
    La Máquina tendrá participación en la Concacaf Champions Cup 2025, pero antes Leagues Cup, a nivel internacional.
    1:39 mins

Video Los planes del América para el Apertura 2024
    Las Águilas analizan dos refuerzos extranjeros para suplir las bajas del ‘Cabecita’ Rodríguez y Julián Quiñones.
    1:56 mins

Cruz Azul volvió a encontrarse con la ventaja a los 63 minutos tras una combinación entre Orbelín Pineda y Guillermo 'Pol' Fernández, quien, con un remate estilo 'karateka' mandó la pelota al fondo para el 3-2.

Video Siboldi y rumores de su salida: "Falso, que me lo demuestre con pruebas"
    El uruguayo negó todo tipo de especulaciones que circulan en medios de prensa tras salir de Tigres.
    1:23 mins

Con este resultado Cruz Azul llegó a 16 unidades y se colocó como sublíder del torneo de manera parcial, a la espera del resultado del Toluca el domingo.

¡ INSÓLITO! GOL IMPEDIDO POR EL ÁRBITRO

La imagen insólita del partido fue obra del árbitro central, Óscar Macías, quien impidió el 3-0 de la Máquina tras una falla de Luis Romo con el marco abierto y un remate de 'Cabecita', quien ya festejaba su doblete cuando la figura del colegiado central se interpuso en la trayectoria del esférico, el cual terminó por la línea de meta.