Season 2017/2018

Como en los años noventa: Toluca y Atlas protagonizaron emociones al extremo

Los Diablos Rojos estuvieron abajo dos veces, pero resurgieron de las llamas para ganarle al Atlas 3-2.

Fiesta en el Infierno: Toluca ganó en casa viniendo de atrás en el marcador en par de ocasiones.

1/16
Con esta victoria, Toluca suma siete puntos y se pone entre los líderes del Apertura 2017.

2/16
Con la derrota, Atlas queda en seis puntos tras ganar los primeros dos encuentros del Apertura 2017.

3/16
La fiesta de goles comenzó al minuto 23 cuando Juan Pablo Vigón remató de cabeza tras centro de Milton Caraglio.

4/16
En la jugada de gol, Matías Alustiza jaló la marca dentro del área dejando sólo a Vigón que remató entrando al área chica.

5/16
Sambueza tuvo el empate desde los 11 pasos, pero su tiro penal fue desviado por Miguel Fraga tras ser repetido por el silbante.

6/16
Gabriel Hauche empató las acciones al minuto 46 con bello sombrerito ante la salida de Fraga.

7/16
Hernán Rolando Cristante Mandarino, relajado en el banquillo. Su equipo luce bien y con siete puntos en el torneo se encuentran entre los líderes.

8/16
El hombre gol del Atlas, Matías Alustiza, puso al frente a los Zorros al minuto 73 con un disparo rasante.

9/16
Para Alustiza, es el tercer gol en el torneo.

10/16
Toluca reaccionó y nuevamente empató el encuentro. Un pase filtrado de Sambueza lo dejó en mano-a-mano frente al portero que poco pudo hacer.

11/16
El gol del empate de los Diablos Rojos cayó al minuto 83.

12/16
José Guadalupe Cruz intentó reanimar a su equipo tras el empate, pero el momento anímico estaba con el equipo local.

13/16
Y así fue. Al minuto 85 Mateus Goncalves marcó el gol del triunfo para los Diablos Rojos.

14/16
Fue un golazo de Goncalves, quien con un recorte se quitó a dos dentro del área para disparar al ángulo derecho del arquero.