Chivas

Chivas 4-1 León, Amistoso en EUA; goles, crónica y resumén

El conjunto del Rebaño Sagrado encontraron los primeros goles en la gestión de Michel Leaño

Zaritzi Sosa.

Video Henry responde a críticas por polémico penal: "Nosotros no salimos a llorar"
    El delantero de las Águilas arremetió contra quejas por la forma en la que ganaron la Final a Cruz Azul en el Clausura 2024.
    1:51 mins

Por fin las Chivas que dirige Michel Leaño se encontraron con los goles que necesitaban, en el amistoso ante León en San José California, ya que salieron con una goleada de 4-1 de este encuentro.

Aunque se trate de un amistoso, el conjunto de Guadalajara que fue tomado de manera interina por Leaño tras la salida de Vucetich no habían hecho goles, ni en los tres partidos de la Liga BBVA MX ni ante el FAS, equipo de El Salvador contra quienes jugaron un amistoso también el pasado miércoles.

El primero en aparecer fue el delantero Ángel Zaldívar, que después de varios intentos del Guadalajara encontraron la anotación con la que abrieron la puerta a la puntería.

Video Cruz Azul tendrá la vara alta para el Apertura 2024
    El equipo buscará superar el subliderato y subcampeonato del Clausura, ya tienen posibles refuerzos.
    1:58 mins

Pese a que León no era rival fácil, ya que de no ser por la debilidad en la contundencia habría llegado el gol por parte de Elías Hernández a los 37 minutos.

Video Lichnovsky | Primer tricampeón en torneos cortos de la Liga MX
    El futuro del defensa es incierto, aunque él tiene la intención de quedarse en el América.
    1:53 mins

Pero los de Rebaño fueron mejorando poco a poco y con destellos de buen futbol Jesús Angulo hizo un gol digno de aplausos, en el que desde la media cancha mostró carácter al controlar el balón y llegar hasta el área rival para vencer al arquero.

Al comienzo de la segunda parte Barreiro hizo el gol del descuento para el equipo de Holan y así tratar de equilibrar el encuentro que estaba de ida y vuelta en los minutos finales de la primera mitad.

Video Los proyectos europeos que han pasado por Chivas
    Tras la salida de Fernando Hierro, estos son los nombres que pasaron por Club Guadalajara.
    3:00 mins

Quien también apareció fue Carlos Cisneros, que corrió con suerte en un tiro al área en la que Luis Montes terminó por ser el antagonista de la jugada al poner el 3-1 para las Chivas.

Video Chicharito: "Le debo mucho a Fernando Hierro y le deseo lo mejor"
    El delantero habló sobre la salida del español y aseguró que el directivo generó un cambio en Chivas.
    0:58 mins

Por si no fueran suficientes los tres goles, Chivas se destapó por completo con la anotación de Lalo Torres.

Video ¡Millonaria condición! Chivas quiere a Jesús Gallardo pero hay un problema
    Monterrey pone condiciones a la posible salida del veterano lateral ante el interés del Rebaño de cara al Apertura 2024.