Chivas (SUB 18)

Chivas vence a Necaxa y se corona campeón de la categoría Sub 18

El Rebaño, que había ganado 0-1 en el Ida, derrotó por 2-1 a los hidrocálidos este sábado y se quedó con el título.

Jaime Bernal.

Video Brandon Vazquez lanza advertencia: "El domingo la vamos a meter"
    El atacante confía que Monterrey logrará imponerse a Cruz Azul para meterse a la final.
    1:07 mins

Las Chivas Rayadas del Guadalajara se consagraron campeones de la categoría Sub 18 tras superar este sábado por 2-1 al Necaxa en el partido de vuelta, 3-1 en el marcador global, de la gran Final, encuentro que se disputó en el Estadio Akron.

El Guadalajara, que había ganado 0-1 en el juego de ida, se fue muy temprano arriba en el marcador con un tanto de Juan Pablo Uribe . A los 10 minutos, el jugador del Rebaño aprovechó un gran pase de Latorre para abrir la cuenta con una buena definición.

Video Henry Martín, la pesadilla del Rebaño Sagrado
    El delantero de las Águilas necesita un gol para llegar a ocho y ubicarse en el tercer sitio de más anotadores del Nido ante el odiado rival.
    2:00 mins

Por si fuera poco, a los 21 minutos Xandor Camacho aumentaba la cuenta para los rojiblanco tras lanzarse al piso para rematar un centro raso de Uribe y colocar el 2-0 a favor de los locales.

Sin embargo, apenas cinco minutos más tarde, el Necaxa puso el descuento con un tanto de Israel Tello, quien fusiló al portero tras una buena habilitación de un compañero.

Chivas aguantó bien la ventaja y el marcardor no se volvió a mover, con lo cual el Guadalajara logró su primer título en esta categoría.

Además, el Rebaño Sagrado se convirtió en apenas el tercer equipo de la Sub 18 en terminar como líder en el torneo regular y luego coronarse campeón.

Video ¿Remontada o estocada? Así puedes ver el Cruz Azul vs. Monterrey
    La Máquina vuelve a casa con ventaja tras la Semifinal de ida, Rayados busca la hazaña para alcanzar la Final del Clausura 2024.