Guadalajara

Chivas rescata triunfo al 100' ante Necaxa con polémica arbitral

El Guadalajara dormirá dentro de zona de reclasificación; los Rayos terminaron su racha de triunfos consecutivos.

Rubén Sáinz.

En su segunda oportunidad, 'Chelo' convirtió y le dio los 3 puntos al rebaño.

1/16
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
La afición se hizo presente a pesar del mal clima.

2/16
Imagen Edgar Quintana/Edgar Quintana
Victor Manuel Vucetich llegaba en medio de cuestionamientos por los malos resultados del Guadalajara.

3/16
Imagen Isabel/Isabel
'Chapo' Sánchez provocó un penal en la primera mitad por tocar el balón con el brazo en el área.

4/16
Alejandro Zendejas falló el penalti con un cobro que se fue por un lado del arco.

5/16
Minutos antes de que acabara la primera mitad Chivas realizó una gran jugada colectiva y Brizuela puso el 1-0 parcial.

6/16
Raúl Gudiño festejó con todo el tanto del 'Cone'.

7/16
Quizá injustamente Necaxa se iba al medio tiempo abajo en el marcador.

8/16
Luis Garcia marcó el empate con colaboración del arquero Gudiño.

9/16
Los Rayos soñaban con extender a 4 su racha de partidos invictos.

10/16
García Bañuelos anotó por segunda semana consecutiva. Son los primeros goles que hace desde que debutó en 2011.

11/16
Alexis Vega fue de lo más peligroso del Rebaño pero salió del cambio al 60' por Carlos Cisneros.

12/16
Chivas buscó con todo el triunfo y lo encontró en el agregado.

13/16
Chivas estaba a punto de llegar a 5 juegos consecutivos sin triunfo.

14/16
Al minuto 97' se marcó un polémico penal para Chivas que Zaldívar falló, pero el árbitro determinó que se repitieta.