Liga MX

Chivas 2-2 Necaxa en el Guard1anes 2021 BBVA MX; goles y videos

De último minuto, Macías hizo olvidar su autogol y rescató un punto para el Rebaño Sagrado.

Miguel Caballero.

Con gol de último minuto de José Juan Macías, Chivas igualó frente a Necaxa (2-2), en duelo por la jornada 6 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

Necaxa abrió el marcador a los 39 minutos por conducto de González, quien finalizó un contragolpe letal para marcar el 1-0 en casa del Rebaño.

Video Los detalles del cuarto refuerzo que quiere Cruz Azul
    La Máquina no para de buscar nuevos jugadores y tiene interés en otro más con ciertas especificaciones.
    0:43 mins

En los minutos de compensación del primer tiempo, una jugada individual de Isaac Brizuela y un yerro de Mario de Luna se combinaron para la aparición de Jesús Angulo, quien a puerta abierta marcó el 1-1.

Video 'Tuca' Ferretti truena contra Tigres: "Monterrey sí es un equipo"
    El extécnico del club felino habló sobre lo acontecido con Siboldi y su polémica salida del equipo.
    1:33 mins

Necaxa volvió a adelantarse a los 53 minutos, tras un cobro directo de Maxi Salas que encontró el desvío de José Juan Macías y el 2-1 de los Hidrorayos.

Video Amaury García es nuevo jugador de Cruz Azul
    El mediocampista se 22 años llega a La Maquina desde Pumas donde militó desde niño.
    1:25 mins

Cuando los Hidrorayos celebraban ya su segundo triunfo del torneo, un centro desde la derecha de Brizuela encontró el remate preciso de Macías para el 2-2 final.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

Cabe destacar, con esta anotación, 'JJ' Macías alcanzó una racha goleadora de 'Chicharito' Hernández con la camiseta del Rebaño Sagrado.

Con este resultado, Chivas llegó a 6 unidades; su siguiente compromiso será como visitante contra Pachuca, el próximo 22 de febrero en punto de las 21:00 horas (centro de México).

Por su parte, Necaxa llegó a los 5 puntos; su siguiente compromiso será local frente a Monterrey, el próximo viernes 19 de febrero en punto de las 19:30 horas (centro de México).

Video Así es el calendario de Tigres para la Liga MX Apertura 2024
    Consulta las fechas importantes de los felinos para el próximo torneo, así como el Clásico Regio y la Supercopa de la Liga MX a disputar en el nuevo semestre.