Chivas

Chivas empata contra 10 de Pachuca y tras fallar un penal

Al Rebaño se le olvidó cómo ganar en el Apertura 2022 y registró su cuarto empate consecutivo en el torneo.

Emmanuel R. Marroquín.

Alexis Vega falló un penal que pudo dar el triunfo al Rebaño ante Pachuca en el Akron.

Imagen Mexsport/TUDN

Chivas sigue sin saber lo que significa ganar en el Apertura 2022, luego de empatar 0-0 con Pachuca en el Estadio Akron dentro de la Jornada 6 de la Liga MX, un partido en el que los Tuzos acabaron con 10 jugadores por expulsión y el Rebaño falló un penal.

El concierto de errores del Guadalajara sigue latente y el puesto de Ricardo Cadena está en peligro, apenas suma cinco puntos de 18 posibles, además de que como local llegó a cuatro partidos consecutivos sin gol.

Fue al minuto 75 que Alexis Vega no logró marcar de penal tras una mano en el área de Mauricio Isais, luego de estrellar su disparo en el travesaño de Óscar Ustari para conservar el 0-0.

Video ¡Qué haces Alexis! Vega estrella el penalti en el poste y perdona Chivas
    Disparo de Alvarado que tapa con la mano Isais, el árbitro marca penal tras ver el VAR y Alexis lo falla al 75’.
    1:50 mins

A la falta de contundencia de Chivas se le añadió un factor en contra, pues los Tuzos jugaron con 10 futbolistas desde el minuto 43 y ni siquiera así lograron vulnerar a la zaga hidalguense.

Pachuca también cojea del mismo pie, pues va en un tobogán en descenso tras registrar su cuarto partido al hilo sin ganar, el tercero en el que no marca siquiera de manera consecutiva.

Ahora, Chivas tendrá en puerta un compromiso internacional ante el LA Galaxy dentro de la Leagues Cup Showcase, mientras que en la Liga MX visitará a Mazatlán FC, otro de los tres equipos que no sabe lo que es sumar de a tres puntos en el Apertura 2022. Pachuca recibirá al líder Tigres en el Hidalgo el domingo 7 de agosto.

Video ¡Manotazo salvador! Ustari le roba el gol a Alexis con gran desviada
    Volea de Vega que el portero de Pachuca manda a tiro de esquina y se pega en el poste al 76’.