eLiga MX

¡Candidatos al título! Empate electrizante entre NicKiller y Cantú

León y Rayados repartieron puntos en la eLiga MX en juego de ida y vuelta de la Jornada 5.

TUDN.mx.

Video La playera que nunca imaginabas ver... ¡la del Puebla en Tailandia!
    Este video ha dado la vuelta al mundo después de ver a un persona con el jersey de La Franja de Liga MX.
    0:27 mins

León mantiene su invicto con Nicolás Sosa en los controles y Eric Cantú sigue sin perder con Rayados tras empatar 3-3 en un emocionante duelo correspondiente a la Jornada 5 de la eLiga MX.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

La Fiera inició tocando el esférico, pero apenas lo recuperó Monterrey se lanzó al ataque con un pase de Celso Ortiz a Jesús Gallardo que aprovechó la poca presión esmeralda para acelerar, meterse al área, cruzar a Rodolfo Cota, romper el cero y silenciar al Nou Camp al minuto 4.

León quiso responder con un par de disparos de Luis Montes, pero la zaga regia intervino puntualmente para alejar el peligro.

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.
    0:42 mins

Al 38’, Jesús Godínez peleó la redonda en los linderos del área, la ganó, y sacó un tiro al ángulo superior izquierdo de Marcelo Barovero para igual los cartones.

Gallardo volvió a entrar como en su casa en el área de La Fiera y metió una diagonal matona imposible de despejar para la defensa esmeralda que conectó Rogelio Funes Mori para devolver la ventaja a Rayados al 45’.

Monterrey inició el segundo tiempo dominando y con pases al estilo tiki-taka desesperó al rival para que Dorlan Pabón entrara por la banda derecha, centrara y apareciera Avilés Hurtado en el corazón del área para hacer el 3-1 con una volea al 60’.

Video Buscar refuerzos alrededor del mundo, la apuesta de Chivas
    Ya son tres refuerzos rojiblancos para Fernando Gago de cara al próximo Apertura 2024.
    1:41 mins

Ocho minutos después, Joel Campbell remató dentro del área para recortar distancias y volver a poner a La Fiera en la pelea.

Al 86’, Campbell filtró a Sosa para que el uruguayo tirara ante la salida de Barovero y perforara las redes poniendo el 3-3 definitivo.