Pumas

Bryan Mendoza anota a un año del gol que dedicó a su mamá

Su primer gol en la Liga BBVA MX se lo hizo a Alfredo Talavera, hoy su compañero de equipo.

Raúl Garrido.

Bryan Mendoza vuelve a marcar casi un año después de su primer gol en Primera División con Pumas.

Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT

A casi un año de su primer gol en el máximo circuito del futbol mexicano, Bryan Mendoza volvió a marcar, lo hizo en la misma portería y lo festejó con la misma efusividad. El canterano de los Pumas le marcó un golazo a Jonathan Orozco apenas pasando el mediocampo en la goliza a los Xolos de Tijuana.

Hace un año, la Cobra anotaba por primera vez en la Liga BBVA MX y le dedicaba el tanto a su mamá por haberlo ayudado tanto a cumplir su sueño de convertirse en futbolista profesional.

Video Oficial: Chivas firma a Daniel Aguirre, antiguo compañero de Chicharito en LA Galaxy
    Aguirre tiene 24 años, nació en Estados Unidos, tiene ascendencia mexicana, por lo que puede jugar sin problemas con Chivas.
    1:28 mins

Lo hizo en el triunfo de Pumas sobre los Diablos Rojos del Toluca, curiosamente le anotó a Alfredo Talavera quien hoy es su compañero de equipo. En aquel domingo primero de septiembre Emmanuel Gigliotti hizo el gol del empate al minuto 92 y Bryan marcó un minuto después para darle los tres puntos a los universitarios.

El gol a Tala fue en la misma portería, la de la Cabecera Norte, que el golazo que le ha hecho a Jona Orozco. Se la da bien. Quince días después le hizo un gol al América en el Estadio Azteca, vacunando a Memo Ochoa y se apagó la Cobra.

Video León anuncia refuerzo campeón de la Concacaf Champions Cup
    La Fiera dio la bienvenida al joven jugador mexicano para el torneo Apertura 2024 de Liga MX.
    0:39 mins

En total jugó 438 minutos con Pumas repartidos en 9 partidos, 4 como titular y 5 desde la banca en el Apertura 2019. Disputó dos partidos más en el suspendido Clausura 2020, ambos ingresando desde la banca.

Bryan Mendoza suma 7 minutos en dos partidos, jugó 4 contra Querétaro y 3 más frente a Tijuana a quien le hizo un golazo. A media semana jugó 85 minutos en el triunfo de Pumas Tabasco 0-2 contra el Atlético Morelia en la Liga Expansión MX.

Por cierto, el oriundo de Acapulco, Guerrero cumplirá 23 años el próximo 8 de septiembre, un día antes de que los Pumas visiten al Santos en la jornada 10 del Guard1anes 2020 BBVA MX.