León

Boselli superó 100 goles en Liga MX y ya está en la historia del León

El delantero argentino abrió el marcador en el partido ante las Águilas, marcó el segundo también y con ello rebasó el triple digito de goles.

Video ¡Rugió Mauro! Boselli anotó su gol 100 ante su ‘cliente’
    Gran remate de cabeza de Mauro Boselli ante la complaciente marca de Edson Álvarez, quien simplemente vio cómo remató el argentino.
    1:28 mins

No, no podía ser ante nadie más. Mauro Boselli por fin pudo llegar a la mágica cifra de 100 goles en Liga MX cuando anotó el 1-0 ante América, uno de sus rivales predilectos.

Pasado el minuto 10, Fernando Navarro metió un gran centro al corazón del área, el argentino se levantó y le ganó la marca a Edson Álvarez para solo girar la cabeza y vencer a Agustín Marchesín ante el alarido de la afición.

En el segundo tiempo Boselli volvió a aparecer pero ahora lo hizo desde el punto penal, engañó a Marchesín y puso el segundo del cuadro local.

Video Bruno se equivocó y Boselli no perdonó
    Grave pifia del zaguero paraguayo que regaló la pelota, luego cometió una polémica falta y Boselli puso el segundo desde los 11 pasos.
    1:33 mins

Boselli le anotó por décima primera y décima segunda vez a las Águilas, lo que pone al equipo del ‘Piojo’ Herrera como su 'cliente' predilecto.

Ese gol también representó el tanto 126 de Boselli con la Fiera por lo que igualó al ‘Dumbo’ López como máximo goleador en la historia del cuadro esmeralda.

Mauro Boselli sumó su centésima anotación con la camiseta de León y como siempre fue pieza clave para su equipo.
    Los esmeraldas continúan ascendiendo en la tabla general y con esta victoria se colocán ya en zona de clasificación con 13 puntos totales.
    Los Tuzos de Pachuca permanecerán en la posición 11 del torneo tras sólo lograr sumar 9 de los 27 puntos disputados.
    El primer tiempo del encuentro fue una fiesta total para los locales. 30 minutos bastaron para definir el encuentro.
    Al minuto 4 Mauro Boselli marcó el primero del encuentro, séptimo en su cuenta personal y el centésimo como jugador del León.
    Mientras tanto en la banca del Pachuca, Keisuke Honda esperaba la oportunidad de entrar al juego.
    A pesar de a ventaja León no dejó de atacar. El primer tiempo del equipo ha sido el mejor que nos han brindado en el torneo.
    Luis Montes amplió la ventaja al minuto 24 con un certero remate de cabeza. La defensa lo dejó entrar sólo y remató en el área chica.
    Todo fue fiesta y festejo para los locales que en las últimas jornadas han recuperado mucho terreno.
    Pachuca intentó reaccionar pero fueron superados con gran claridad en los primeros 45 minutos.
    Andrés "Rifle" Andrade marcó el tercero en el minuto 28 y con este terminó por definir un partido que fue de un sólo lado.
    Al minuto 52 Pachuca recortó distancias pero de poco valió la anotación. El marcador final fue un 3-1 en favor del León.
    Pachuca buscará repuntar en el torneo la próxima jornada cuando reciban la visita de los Diablos Rojos de Toluca.
    León continuará su camino ascendente visitando a los Pumas en la Jornada 10 del Apertura 2017.