Atlético de San Luis 2-2 Xolos de Tijuana en la Liga BBVA MX: resumen y goles

Los fronterizos dejaron ir tres puntos que ya tenían en la bolsa con un doblete de Fidel Martínez.

Paty Terán.

Video Los detalles del cuarto refuerzo que quiere Cruz Azul
    La Máquina no para de buscar nuevos jugadores y tiene interés en otro más con ciertas especificaciones.
    0:43 mins

Atlético de San Luis rescató un empate de último momento 2-2 ante Xolos de Tijuana en el Estadio Alfonso Lastras, durante el inicio de la Jornada 5 del Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX.

Los dirigidos por Pablo Guede suman nueve puntos en lo más alto de la tabla, mientras que los de Leonel Rocco, quien peligra en su puesto, sólo tienen 4 unidades en la posición número 14.

David Castro sacó un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería al minuto 3, para abrir el marcador con un gol de vestidor a favor de los locales.

Al minuto 22, el árbitro señaló un penal cometido por Jesús Piñuelas, del conjunto potosino, tras una falta dentro del área. La pena máxima fue cobrada por Fidel Martínez, quien tiró a la perfección para conseguir el empate.

El Fidel Martínez realizó su doblete de la noche al 32' gracias a un cabezazo que sacó desde el centro del área después de una asistencia de David Barbona.

El ecuatoriano justifica jornada traas jornada su regreso al fubol mexicano y es el actual líder de goleo del torneo.

Luis Felipe Gallegos remató con la izquierda desde fuera del área tras botar una falta al 90+5, y le quitó a los fronterizos un duelo que tenía ganado para conseguir un puntito importante para los suyos.

Xolos recibirá en la frontera al campeón León cuando se midan en el Estadio Caliente por la Jornada 6 del Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX, mientras que el Atlético de San Luis visitará al Mazatlán FC en el Kraken del pacífico.