Chivas

Atlético de Madrid vence a Chivas y es campeón del torneo internacional Sub-17 de Liga MX

El conjunto español se impuso ante el Guadalajara Sub-17 en el Estadio Azteca este sábado.

Paty Terán.

Video ¿Presión al Tri? Ecuador gana a Bolivia contundentemente
    De cara a la Copa América 2024, La Tricolor derrotó a La Verde en Philadelphia.
    1:19 mins

Chivas cayó 1-4 ante el Atlético de Madrid en el Torneo Internacional Sub-17 de la Liga MX, y los españoles se proclamaron campeones en el Estadio Azteca.

Javier Alonso anotó doblete por el Atlético de Madrid, y Adnane Benssad junto con Rayane Belaid completaron el marcador; Íñigo Cuesta descontó por el Rebaño Sagrado.

Javier Alonso marcó su primer gol al minuto 2, pero no conforme, anotó su doblete al 4', sin embargo, Chivas Sub-17 pudo hacerse presente en el marcador gracias a Íñigo Cuesta antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento, Adnane Bensaad consiguió el 1-3 con un tiro cruzado, con lo que el Atlético de Madrid se proclamó como el primer campeón no mexicano que gana el torneo de la Liga MX.

Video Presentan a 'Morph', el nuevo balón de la Liga MX
    Mikel Arriola señaló que esperan romper récord de goles en el AP2024 con el esférico que rodará a partir del 5 de julio.