Atlas

Atlas liga su segundo triunfo consecutivo y hunde al Tiburón en la porcentual

Con doblete de Milton Caraglio, los Rojinegros derrotaron 2-0 al Veracruz en el estadio Jalisco.

Atlas venció 2 goles por 0 al Veracruz logrando hilar victorias por primera vez en el torneo.
    Hoy (y siempre) más unidos que nunca.
    El Estadio Jalisco presentó una muy buena entrada y los asistentes no salieron defraudados gracias al buen accionar de los suyos.
    El primer tiempo ofreció muy poco. Los dos equipos salieron a no perder y las jugadas en ataque fueron muy limitadas.
    Veracruz quedó en la décimo segunda posición de la tabla general tras acumular sólo 13 de los 33 puntos posibles.
    Tras ganar en su presentación como técnico del Veracruz. José Saturnino Cardozo no logró mantener el buen paso del equipo.
    Fue un encuentro tranquilo para Luis Enrique Santander. Pocas jugadas polémicas y 4 tarjetas amarillas para controlar las acciones.
    En el segundo tiempo, Milton Caraglio en convirtió en el héroe del encuentro para los rojinegros.
    Atlas salió con mucha mayor vocación ofensiva y rápidamente vieron frutos de sus esfuerzos.
    El primer tanto cayó al minuto 56 con un remate de cabeza de Caraglio quien se encontró sólo en el límite del área chica.
    Con la victoria, los Rojinegros llegaron a 13 puntos en el torneo con un partido pendiente por disputar.
    Tras una jugada fortuita, Caraglio empujó el balón al minuto 80 para firmar su doblete y asegurar la victoria de su equipo.
    Los dirigidos por Cardozo buscarán sumar 3 puntos en su próximo encuentro cuando visiten a los Xolos de Tijuana.
    Atlas visitará a Santos buscango ligar su tercera victoria en fila en la Jornada 13 del Apertura 2017.

1 / 14

Atlas regresó al estadio Jalisco con un triunfo de 2-0 sobre Veracruz gracias al doblete de Milton Caraglio y hunden más a los Tiburones en la porcentual.

El encuentro tuvo un comienzo muy parejo, sin embargo, fueron los visitantes quienes tuvieron la primera llagada de peligro tras un cabezazo de José Rivas que se fue al poste luego de un desvió con la mano de Juan Vigon cuando se jugaban los primeros 10 minutos.

Video ¿Había penal en favor de Veracruz?
    Tras un remate de cabeza de José Rivas, Juan Vigon desvió el balón con la mano que provocó que el esférico se estrellara en el poste.
    0:40 mins

Los Rojinegros se hacían dueños del balón al paso de los minutos, aunque no generaban peligro sobre el arco de Melitón Hernández.

Al 34’ fue la primera llegada realmente de peligro para los Rojinegros, fue gracias a un tiro libre que Arreola mandó al poste y que todo el estadio se quedó con el gritó de gol en la garganta.

Video Arreola casi marca un golazo de tiro libre para Atlas
    El defensor de los Rojinegros sacó un disparo muy peligroso que puso a temblar a Veracruz.
    0:42 mins

Para la segunda parte, Atlas salió en busca del gol y por poco lo logran con llegadas de Alustiza y compañía.

Cuando se jugaba el minuto 56’, Madueña llegó a línea de fondo y mandó un gran centro que Caraglio con potente cabezazo mandó al fondo de las redes para poner el 1-0 en favor de Atlas.

Video Caraglio saca un cabezazo mortal y marca para Atlas
    El atacante de los Rojinegros remató solo en el área para vencer el arco de Veracruz.
    1:17 mins

Veracruz intentó responder por medio del ‘Polaco’ Meléndez, pero fueron los Rojinegros que pegaron nuevamente gracias a otro remate del delantero argentino que puso el segundo para su equipo al 80’.

Video Con mucho drama, Caraglio marca el segundo de Atlas
    El argentino logró su doblete luego de que el balón pegara en el poste y los Rojinegros le ganan 2-0 a Veracruz.
    1:31 mins

En los últimos minutos el ritmo de juego bajo y ningún equipo estuvo cerca del gol y el encuentro terminó en favor del Atlas por 2-0 sobre Veracruz.

Con la victoria los Rojinegros llegaron a 13 unidades y hundieron más a los Tiburones Rojos que son últimos en la tabla porcentual.