Atlas 3-0 Tigres en la ida de Semifinales: videos, goles y resumen

Julio Furch, Luis 'Hueso' Reyes y Julián Quiñones consiguieron la ventaja para los Rojinegros.

Paty Terán.

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.
    0:42 mins

Atlas derrotó 3-0 a Tigres y consiguió una importante ventaja en la ida de Semifinales correspondientes a la Liguilla de la Liga MX, disputada en el Estadio Jalisco.

Julio Furch, Luis 'Hueso' Reyes y Julián Quiñones anotaron los goles del triunfo de los Rojinegros de cara a la Final del Clausura 2022.

Video Pauno afirma que en Tigres "son capaces de seguir ganando"
    El técnico serbio habló del tema de las jerarquías y cómo quiere seducir a sus jugadores.
    2:35 mins

El comienzo del compromiso no tuvo grandes emociones, pero sirvió para el Atlas demostrara que estaba más cómodo en el campo que el visitante.

Fue hasta el minuto 40, que el árbitro determinó un penal que fue cobrado por Julio Furch, y así el delantero rojinegro abrió el marcador 1-0.

Video Yairo Moreno se convierte en el segundo refuerzo de Santos
    A petición del técnico Nacho Ambriz, el mediocampista Yairo Moreno se convierte en refuerzo de los laguneros para el Apertura 2024.
    1:52 mins

Atlas mantuvo el ritmo y la presión y fue en una salida de Tigres en donde Luis 'Hueso' Reyes quedó habilitado desde fuera del área para sacar un zurdazo y vencer a Nahuel Guzmán para el 2-0 al 60'.

Miguel 'Piojo' Herrera se sumó a las modificaciones con la salida de Jesús Dueñas y la entrada de Carlos González, y aunque Tigres tuvo 15 minutos en los cuales se pudo acercar, perdonó una clara.

Video Pauno sobre la Final perdida: "Devastante, tomé el trago más amargo"
    El ahora técnico de Tigres habló de su etapa con Chivas, su salida del club y tuvo agradecimiento.
    3:00 mins

Gignac falló la más clara para el descuento de Tigres, cuando el francés quedó sin marca en el corazón del área, se dio la media vuelta, pero su disparo se fue muy por encima del travesaño de Camilo Vargas.

Julián Quiñones al minuto puso la tercera anotación al minuto 89, cuando cruzó su disparo para techar a Nahuel Guzmán y puso el 3-0.

Video Se lo 'bajan' al Pachuca... Rodrigo Aguirre, cerca de fichar en la frontera
    El charrúa parecía encaminarse a Pachuca, pero una nueva oferta le pone nueva dirección en Liga MX.