Liga MX

Atlas 0-2 Monterrey: Goles, videos, resultado

Funes Mori marca doblete y representa triunfo para 'Vasco' Aguirre en regreso a Liga BBVA MX.

Diego Benavides.

Atlas 0-2 Monterrey, Fecha 1, Liga BBVA MX

Javier Aguirre consuma estreno victorioso como estratega de Monterrey en su regreso a Liga BBVA MX tras imponerse por 0-2 ante el Atlas en el estadio Jalisco.

Apenas transcurrían 35 segundos de partido cuando Rogelio Funes Mori se encontró un rechace dentro del área por parte del arquero Camilo Vargas y únicamente empujó la pelota para romper el cero.

Video Presentan a 'Morph', el nuevo balón de la Liga MX
    Mikel Arriola señaló que esperan romper récord de goles en el AP2024 con el esférico que rodará a partir del 5 de julio.
    0:37 mins

Conforme pasaba el encuentro la escuadra visitante lucía mejor en el campo, con la posesión del esférico y generación de ocasiones de gol.

El 'Mellizo' Funes Mori estuvo muy cerca de marcar el segundo tanto en su cuenta personal, pero se quedó cerca, aunque máas tarde llegó la revancha para él.

El arquero de los locales tuvo una atajada llamativa tras evitar el segundo tanto de la 'Pandilla' por conducto de Alfonso González.

Video Querétaro respira: Pablo Barrera se queda
    Los Gallos Blancos extienden contrato del 'Dinamita' hasta 2025.
    1:02 mins

Antes del descanso se presentó una mano dentro del área, acción que fue revisada por el VAR y se decretó pena máxima, misma que se encargó de cambiar por anotación Rogelio Funes Mori.

Video ¿A Europa? Buscan mover a Alejandro Zendejas de América
    Un grupo de empresarios y representantes estarían interesados en que Zendejas cambie de liga.
    0:36 mins

Una de las acciones más nítidas de los Rojinegros estuvo a cargo de Javier Correa, aunque Hugo González defendió bien el arco para mantener el cero.

Video La razón que le impide a JJ Macías dejar Chivas para ir a Santos
    Un tema salarial es el principal problema de momento para que el atacante cambie de equipo en la Liga MX.
    3:00 mins

Durante la segunda mitad se complicó el cotejo para los locales tras la expulsión de José Abella al minuto 61, eso dificultó la posibilidad para los Zorros de encontrar la manera de acortar distancias.

Video ¡Atención! En la NFL ofrecieron al América jugar de local en EUA
    Las Águilas todavía no cierran la planeación para sus duelos de local fuera del Estadio Azteca.
    2:17 mins

Javier Aguirre no ganaba un partido como entrenador en el futbol mexicano desde la final de ida cuando dirigía a Pachuca y lo hizo ante Santos Laguna un 17 de mayo del 2001; sin embargo, su equipo perdió el cotejo por el título.

El 'Vasco' se estrenará como DT de Rayados en casa cuando reciban en la Fecha 2 al Club América. Por su parte, los Rojinegros vistarán el estadio Corregidora ante Querétaro.