América y Pachuca empatan en partido de preparación

Roger Martínez y Roberto de la Rosa hicieron los goles del partido amistoso.

Paty Terán.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

América y Pachuca empataron este viernes durante el partido de preparación de cara al Grita México C22 de la Liga BBVA MX, con goles de Roger Martínez y Roberto de la Rosa.

En medio de cambios después de que Mario 'el Mono' Osuna ya no reportó con el América, el compromiso amistoso se disputó en el estadio Azteca y fueron las Águilas quienes abrieron el marcador al minuto 18 con gol de Roger Martínez.

Para el segundo tiempo, los Tuzos consiguieron poner el 1-1 con anotación de Roberto de la Rosa.

El equipo dirigido por Guillermo Almada comenzará el torneo el próximo 6 de enero en su visita al Atlético de San Luis, mientras que el cuadro de Santiago Solari, que le dio un tremendo recibimiento a Jona dos Santos y Diego Valdés, viajará a Puebla para enfrentar a La Franja el viernes 7 de enero.