Atlas

Altas 1-1 Monterrey en la Vuelta de Cuartos de Final: resumen, videos y goles

A pesar del empate, los Rojinegros clasificaron a las Semifinales por su posición en la tabla.

Paty Terán.

Video León anuncia refuerzo campeón de la Concacaf Champions Cup
    La Fiera dio la bienvenida al joven jugador mexicano para el torneo Apertura 2024 de Liga MX.
    0:39 mins

Ponchito González intentó iniciar el camino para la remotada de Rayados de Monterrey, sin embargo no les alcanzó y el Atlas salió victorioso en la Vuelta de los Cuartos de Final para clasificar a Semifinales del Grita México BBVA A21 en la Liga BBVA MX, a pesar de firmar un empatar 1-1 en el Estadio Jalisco.

Con el empate, los Rojinegros consiguieron avanzar y se medirán ante Pumas de la UNAM en Semis, quienes a su vez eliminaron al América en el Estadio Azteca.

Los goles del juego los marcaron Julio Furch (18') y Alfonso Gonzále (73').

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.
    0:42 mins

El primer susto lo dieron los locales, cuando Anderson Santamaría sí pudo mandar el balón al fondo de las redes con un cabezazo, pero estaba en posición adelantada y fue anulado al minuto 2.

La inspiración estaba a tope en el Jalisco y fue Jairo Torres quien puso en apiertos a Rayados al 80, cuando buscaron al atacante en el área y la defensa alcanzó a desviar otro cabezazo.

Video Buscar refuerzos alrededor del mundo, la apuesta de Chivas
    Ya son tres refuerzos rojiblancos para Fernando Gago de cara al próximo Apertura 2024.
    1:41 mins

Al minuto 17, Julio Furch anotó de forma magistral un penal cometido por Érick Aguirre a favor de los Rojinegros; lo cobró al centro para marcar el primero del partido.

Camilo Vargas le arrebató el primer gol al ‘Ponchito' González, quien se impuso en el área, pero el portero del Atlas contuvo el cabezazo al 40’.

Video La playera que nunca imaginabas ver... ¡la del Puebla en Tailandia!
    Este video ha dado la vuelta al mundo después de ver a un persona con el jersey de La Franja de Liga MX.
    0:27 mins

En el complemento, Ponchito González remató de cabeza al 73' para empatar el juego y darle vida al Monterrey, sin embargo, el Atlas tuvo buen repliegue y no cedió ante los contragolpes de La Pandilla.

Al final se prendieron los ánimos cuando Duván Vergara encaró a Diego Barbosa y todos los jugadores de ambos equipos se sumaron a los empujones en la recta final.

Video Oficial: Chivas firma a Daniel Aguirre, antiguo compañero de Chicharito en LA Galaxy
    Aguirre tiene 24 años, nació en Estados Unidos, tiene ascendencia mexicana, por lo que puede jugar sin problemas con Chivas.