Pumas

Abuchean a Dani Alves y Santos humilla a Pumas con goleada

Los laguneros ganaron 5-1 en Ciudad Universitaria en presencia del auxiliar de Tite en Brasil.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.
    0:42 mins

El brasileño Dani Alves pasó de ser el héroe en Pumas a recibir abucheos en Ciudad Universitaria tras la humillación que le propinó Santos Laguna a los felinos en la Liga MX.

Fue en diferentes momentos del segundo tiempo, pero lo más marcado se dio cerca del minuto 70 cuando el brasileño se lastimó y varios aficionados iniciaron la silbatina por considerar que juega con bajo nivel físico y futbolístico.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

Pumas acarrea una racha de tres derrotas al hilo en el Apertura 2022 con 11 goles recibidos que empezaron con 0-3 ante América, 3-2 con San Luis y el 0-5 frente al Santos. Este domingo Harold Preciado inició la masacre.

Video Así es el calendario de Tigres para la Liga MX Apertura 2024
    Consulta las fechas importantes de los felinos para el próximo torneo, así como el Clásico Regio y la Supercopa de la Liga MX a disputar en el nuevo semestre.
    1:13 mins

Los laguneros se fueron al frente y les anularon el segundo gol, pero minutos después Preciado volvió a mojar y aumentó la ventaja para un visitante que dominaba a placer.

Video ¡Quiere extranjeros en Chivas! Blanco opina del acérrimo rival
    El exdelantero de la Selección Mexicana aseguró que en la actualidad el Rebaño no es el favorito a ser campeón de Liga MX.
    1:41 mins

El primer tiempo se convirtió en un calvario para los universitarios, que tuvieron que comerse el tercer gol con un penal de Fernando Gorriarán cobrado a la perfección.

Video Pauno afirma que en Tigres "son capaces de seguir ganando"
    El técnico serbio habló del tema de las jerarquías y cómo quiere seducir a sus jugadores.
    2:35 mins

En el complemento vino otro gol anulado para Santos y Pumas creyó salvarse, pero no duró mucho el respiro porque Juan Brunetta marcó el cuarto gol para los norteños.

Video Yairo Moreno se convierte en el segundo refuerzo de Santos
    A petición del técnico Nacho Ambriz, el mediocampista Yairo Moreno se convierte en refuerzo de los laguneros para el Apertura 2024.
    1:52 mins

La goleada se hizo mayor cuando Santos volvió a hacer agua la defensiva universitaria, vino el disparo que rechazó Julio González, pero Leo Suárez cerró la pinza para poner la manita.

Video Pauno y la Final que perdió con Chivas: "El trago más amargo de mi carrera"
    El ahora técnico de Tigres habló de su etapa con Chivas, su salida del club y tuvo agradecimiento.
    3:00 mins

Pumas no dejó de pelear y a pesar de sus limitaciones lograron en tiro de esquina evitar la blanqueada con un gol de Juan Ignacio Dinenno que solo desató más coraje de los fans.

Video Se lo 'bajan' al Pachuca... Rodrigo Aguirre, cerca de fichar en la frontera
    El charrúa parecía encaminarse a Pachuca, pero una nueva oferta le pone nueva dirección en Liga MX.