Atlas

A lo Atlas, los Rojinegros vencieron 2-1 a Gallos sobre el tiempo

Con un golazo de Daniel Arreola a los 90+3 se impusieron en su duelo de la fecha 13 del Apertura 2016 jugado en el Estadio Jalisco.

Atlas consiguió un muy sufrido triunfo ante Gallos.

Guadalajara, MÉXICO.- Daniel Arreola anotó un golazo de tiro libre a los 90+3 y le dio la victoria 2-1 al Atlas ante Gallos en su juego de la fecha 13 del Apertura 2016 que se celebró en el Estadio Jalisco.

Revive el partido en nuestro Match Center

Fue un duelo muy parejo y que debió dejar pasar algo más de 45 minutos para encender a la tribuna y que finalmente resultó un entretenido y trepidante al final.

Y es que durante el primer lapso, ambos cuadros se ocuparon más en no equivocarse y arriesgaron poco rumbo al arco contrario.

Tanto así que solo hasta pasados los primeros 30 minutos hubo aproximaciones peligrosas con un par de tiros de los Gallos y alguna jugada de Luis Robles para los Rojinegros.

Pero el escenario cambió al inicio de la segunda parte y el árbitro César Arturo Ramos tuvo mucho que ver al marcar dos penales inexistentes, uno por bando. Camilo Sanvezzo a los 52 minutos y Martín Albarrán a los 55' acertaron.

El encuentro cobró entonces buen ritmo y ambos conjuntos buscaron el triunfo.

Tuvo más oportunidades el cuadro local y solo la buena actuación de Tiago Volpi, el arquero de Gallos, impidió en ese lapso el tanto.

Y cuando todos esperaban ya la igualada vino Arreola con su anotación y Atlas se quedó con las tres unidades.

Así, llegó a 17 unidades y se colocó cerca de la zona de Liguilla, mientras los Gallos se estancaron en 13 puntos.