Venados

Venados FC 1-2 Celaya en J1 de la Liga Expansión BBVA MX: marcador y resumen

Los Toros debutaron con victoria en el Grita México BBVA A21 de la Liga BBVA Expansión MX.

Paty Terán.

Celaya debutó en el Grita México BBVA A2021 de la Liga Expansión BBVA MX con victoria 1-2 ante Venados en el Estadio Carlos Iturralde, gracias a los goles de Diego Jiménez y Fernando Illescas; por los de Mérida descontó Ángel López.

Con el resultado, los Toros obtuvieron sus primeros cuatro puntos del certamen gracias al punto extra por ganar en calidad de visitante.

Celaya dominó el encuentro que logró ponerse arriba en el marcador al minuto 28 cuando Diego Jiménez marcó el 0-1. Transcurrieron tres minutos cuando Fernando Illescas pudo aumentar la ventaja para los cajeteros. Antes del descanso Ángel López acercó a Venados por la vía penal.

Los Toros del Celaya recibirán a la Jaiba Brava el próximo martes en punto de las 5:00 p.m. (Tiempo del Centro de México) en la cancha del Miguel Alemán Valdez, mientras que Venados se medirá a Tlaxcala el miércoles a las 07:00 p.m.