Tampico Madero

Tampico Madero 3-2 Leones Negros de la UdeG: marcador, resultado y goles

La Jaiba Brava ganó con goles de Salas, Manzanares y López; Guzmán y Rentería descontaron.

Paty Terán.

El Tampico Madero arrancó de buena manera su participación en la Liga de Expansión BBVA MX en el Grita México BBVA A21, al vencer 3-2 a los Leones Negros de la UdeG en el Estadio Tamaulipas durante la Jornada 1.

Los universitarios tomaron ventaja al minuto 12 con un gol de Wilber Rentería para el 0-1, pero apenas seis minutos después Miguel Guzmán apareció para aumentar la ventaja.

Al 23', Jesús Salas metió a la pelea al Tampico Madero, y al 33' Óscar Manzanarez puso el empate con el que culminó el primer tiempo. Para el complemento, se gestó la gran remontada al 69' cuando Aldo López puso el 3-2 final.

El Tampico Madero sumó sus tres primeros puntos que dejaron a los Leones Negros en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga de Expansión BBVA MX, la Jaiba Brava visitará a Celaya el próximo martes, y el miércoles la UdeG hará lo propio ante Mineros de Zacatecas.