Tampico Madero

Tampico Madero 1-1 Tapatío en la Liga Expansión BBVA MX: marcador y resumen

Giovanni Hernández rescató el empate para la Jaiba Brava; Luis Márquez descontó por los jaliscienses.

TUDN.mx.

El Tapatío sigue sin ganar en el Grita México BBVA A21 de la Liga Expansión BBVA MX, ya que en su duelo de la Jornada 5 lo empató 1-1 en su visita ante el Tampico Madero.

Luis Márquez anotó el primer tanto de la noche para los jaliscienses al minuto 57, pero Giovanni Hernández rescató el empate para la Jaiba Brava al 90+4'.

El equipo del Tampico Madero, comandado por Gerardo Espinoza, suma ocho puntos y se ubica en la quinta posición momentánea tras cumplir su semana de descanso.

La filial de las Chivas Rayadas del Guadalajara dirigida por Alberto Coyote, se posiciona en el último lugar en el tablero de unidades acumuladas, con sólo dos producto de dos empates.

En la próxima fecha, la Jaiba Brava visitará a Mineros en Zacatecas, mientras que el Tapatío recibirá en su casa al Tepatitlán.

Video Resumen | ¡Cancún, Cancún ra, ra, ra! Campeón de Campeones en la Expansión
    El equipo de Quintana Roo derrota en la tanda de penales 3-1 al Atlante y alza por primera vez con el título de la categoría.
    10:00 mins