Liga de Expansión MX

Morelia 0-2 Celaya; Liga Expansión MX; Guard1anes 2021; goles y videos

Los goles de Ozuna y Vergara colocan a los Toros de Celaya como punteros del torneo.

Miguel Caballero.

Video ¡Campeones! Atlante levanta el trofeo del Clausura 2024
    El ‘Gansito’ Hernández y el ‘Hobbit’ Bermúdez reciben el preciado trofeo de la Liga de Expansión MX.
    1:48 mins

Celaya se colocó líder de la Liga de Expansión MX tras derrotar a domicilio (0-2) a Atlético Morelia, en duelo por la jornada 7 del torneo.

Las anotaciones de los Toros llegaron en la segunda parte por conducto de Emiliano Ozuna y Sergio Vergara a los 60 y 68 minutos, respectivamente, para así sentenciar el triunfo celayense.

Video Resumen | ¡Cancún, Cancún ra, ra, ra! Campeón de Campeones en la Expansión
    El equipo de Quintana Roo derrota en la tanda de penales 3-1 al Atlante y alza por primera vez con el título de la categoría.
    10:00 mins

Video Resumen | Cancún y Atlante dejan todo para la vuelta
    Con goles de Marín y Diego Cruz, Cancún y los Potros empatan a un gol en el partido de ida del Campeón de Campeones.
    9:32 mins

Con este resultado, Celaya se llevó los 4 puntos en disputa y se colocó líder del torneo (16 puntos); su siguiente compromiso será como local ante Coyotes de Tlaxcala el próximo 5 de marzo.